PPC Greece Cycling Tour: The Gate è il vincitore del Tour di quest’anno

Aaron Gate è finito in sicurezza sul lago Ioannina e ha vinto nella classifica generale del PPC Greece Cycling Tour ripreso dopo 10 anni.

È fuori sicurezza Porta di Aronne nella 5a ed ultima tappa (Kalampaka – Ioannina) PPC Escursioni in bicicletta in Grecia ed è diventato un campione nella classifica generale.

La neozelandese, dopo la sua comoda vittoria nella prima fase del Round, non ha avuto problemi a mantenere la differenza di tempo che aveva e a vincere l’evento che ha fatto impressione dopo 10 anni di assenza.

In condizioni difficili (nebbia a Katara) il gruppo è caduto contemporaneamente al traguardo, con Emil Tudal dalla Danimarca per vincere l’ultima tappa, davanti all’America Roskopf e norvegese (entrambi facendo 4 ore 35 minuti e 24 secondi).

Al culmine dell’escursione a Katara, gli organizzatori sono stati costretti a fermare i ciclisti poiché forti piogge e nebbia (mentre c’era neve su entrambi i lati) rendevano la situazione pericolosa, con la gara che continuava in discesa con maggiore sicurezza.

Gate con 21 ore 13 minuti e 33 secondi, vinto nel Round di quest’anno con un margine di 1:52 dal secondo, Belgio Lennart Tegel e 1:56 di Marco Stewart (Regno Unito) terzo nella classifica generale. Bel look da Cipro miliziadi sesto grado.

posizione greca

Pericles Elias ha ottenuto la migliore prestazione della squadra greca, finendo al 23° posto con un distacco di 6:36 dal vincitore del round, Aaron Gate, che ha concluso in un tempo totale di 21 ore.13:33. Polychronis Tzortzakis è stato seguito alle 25:40 dai campioni, Panagiotis Christopoulos Heller al 33:47 e Dimitris Christakos al 39:45. Harris Kastrantas non ha iniziato la tappa odierna, mentre Nikiforos Arvanitou e Nikos Drakos non hanno terminato la tappa.