Superlega: Evangelou al Lamia – Levadeiakos

Fine della prima parte! PAOK B – Niki Volos 1-1

Il tiro alto al 41′ di Darela da fuori area non impensierisce il portiere ospite.

35′ GOOOOOOOOOOOL! Darelas ha battuto il Burganis dal dischetto per l’1-1 contro il PAOK B!

34′ Rigore per il PAOK! Gordeziani entra in area, con Gromitsaris che lo ribalta!

33′ Grande occasione per il PAOK. Hadjistravos con una buona energia individuale ha eliminato due avversari personali e ha tirato dall’alto sopra l’area con la palla sopra il palo destro di Burganis.

Questa fase non è sfruttabile per Dikephalos.

30′ Fallo di Pitta B in ottima posizione.

25′ Dikephalos ha alzato il ritmo negli ultimi minuti ed è riuscito a tenere gli ospiti nella propria metà campo!

Grande opportunità per Two-Headed di pareggiare. Ninua trasforma in corner con Darela che ne coglie di testa, palla che colpisce alla schiena un difensore e si appoggia al centrocampista di casa, che con un tiro potente costringe Burganis a un gran intervento.

21′ Angolo per i padroni di casa.

19′ Primo ultimo sforzo per il PAOK della partita. Hadzistravos con un tiro da fuori area manda la palla tra le braccia di Burganis!

Miranda tira dritto, la palla colpisce il muro e trova il giocatore cretese, che con un tiro dall’alto dell’area manda il pallone oltre il palo destro di Balomenos.

16′ Fallo sul posto per gli ospiti!

15′ PAOK B – Niki Volos 0-1

11′ Un inizio insensibile dei giocatori di Pablo Garcia, che hanno chiaramente risentito del gol subito subito!

9′ Brutto fallo di Ninoua su Panagiotidis in area di centrocampo, con l’arbitro che gli mostra il cartellino giallo.

4′ Gol per Niki Volos nella prima fase del match. Tzioras, dopo la fase a tempo pieno, ha battuto Balomones con un punteggio di 0-1!

1′ Cross in partita!

14:44 Poca gente sugli spalti! Il tempo ha sicuramente contribuito a questo, dato che in Efkarpia piovigginava da un po’ di tempo.

14:42 I calciatori di entrambe le squadre sono appena scesi in campo.

Si segnala che Dikephalos è al 6° posto in classifica con 35 punti, mentre Niki Volou ha 37 punti (classificato 5°), avendo giocato una partita in più.

Voliotes inizia invece con: Bourgani, Kastos, Anastasiou, Gromitzaris, Andreou, Kyriakidis, Gavrielidis, Panagiotidis, Cretikos, Jose Antonio, Tziora.

Per il PAOK B sono partiti i seguenti giocatori: Balomenos, Kitsakis, Kottas, Morikeli, Meletidis, Ninua, Ouedraogo, Selimai Darelas, Hadjistravos, Godeziani.

Il PAOK B dà il benvenuto a Niki Volos allo stadio Makedonikos. Dikephalos è al 6° posto con 35 punti mentre Niki Volos è al 4° posto con 38 punti.