Serie A: L’Inter non abbandona la vetta

Per 35 minuti l’Udinese ha pensato di poter fare risultato a Milano contro l’Inter. Nel primo tempo tutto si decide, con i neratzuri che entrano nello spogliatoio con il vantaggio di 3-0 e la vittoria in… tasca!

Tre gol in meno di un quarto d’ora sono stati più che sufficienti per la squadra di Simone Inzaghi, che ha ottenuto una vittoria per 4-0 nel finale e rimane in testa dopo 15 partite in Serie A. In precedenza, il Milan aveva subito una sconfitta per 3-2 in quella partita. Bergamo dalla rissa dell’Atalanta, nei tempi di recupero. I padroni di casa passano in vantaggio con Lukman (38′), ma Giroud pareggia per i rossoneri nel recupero del primo tempo.

Tuttavia, “Bergamaski” è stato migliore nel replay e Lukman ha segnato di nuovo al 55 ‘. All’80’ Jovic pareggia per i Milan, ma al quinto minuto di recupero Muriel regala una grande vittoria ai suoi.

Intanto la Lazio continua a preoccuparsi perché non riesce a vincere nemmeno in casa contro il Verona (1-1) e si allontana sempre più dalla vetta, aumentando la pressione su Maurizio Sarri, che non deve sentirsi sicuro solo in panchina. lachiali”.

La Roma passa in vantaggio con Zaccani (23′), ma nel replay i padroni di casa pressano per il pareggio e riescono a farla trovare con Henry al 70′, alimentando le loro speranze di restare in serie A. Da segnalare che al 77′ il Verona aveva solo dieci giocatori a causa della squalifica di Duda.