L’Italia “affonda” e la Grecia avanza in semifinale (highlights)

Con una prestazione superba, le ragazze di Alexia Kammenou hanno vinto con 14-12 del “Seteroza” e sono tornate tra le prime quattro squadre del mondo, dopo 13 anni, qualificandosi per le semifinali dei Campionati mondiali di nuoto di Doha.

QUELLO Popolo greco La pallanuoto continua a fare la storia. A poche settimane dalla medaglia di bronzo Europa da EindhovenQuello Nazionale femminile sembra pronto a conquistare anche il suo podio Campionato Mondiale13 anni dopo l’ingresso dell’oro Shangai. Complessivamente Alexia Kammenou è arrivato al quarto round del suo evento Catarrosi applica a lui Italiacome è successo il mese scorso nella sua finale minore Campionato Europeo. Da quella partita la nostra rappresentativa ha confermato la propria presenza Olimpiadi da ParigiMentre Donna italiana stanno ancora lottando per questo obiettivo. In quella semifinale Nazionale il nostro team lo troverà lungo la strada Ungheria (14/2, 16:30, ERT3).

QUELLO Grecia ha caricato, si è presentato prontissimo a godersi i quarti di finale e ha messo in campo il suo gioco, mostrando la sua eccellenza in difesa e attacco. Con resilienza nei momenti difficili, dove Donna italiana hanno provato a reagire, ma anche dopo che l’arbitro lo ha espulso con una sostituzione Elena Xenakis all’1:59 del secondo quarto, p Nazionale la squadra ha un modo per non perdere il vantaggio e alla fine ottenere nuovi grandi successi appetitosi!

All’inizio della partita, Nazionale La squadra di pallanuoto femminile è apparsa sicura e visibile in difesa e in attacco Donne greche giocatore della nazionale in testa con due gol in più del capitano, Margherita Pleuritou ed esso Vassiliki Pleuritou (0-2). Infatti, negli ultimi minuti del primo tempo, Irene Nino ha scritto un altro 3-0 sui suddetti giocatori, rafforzando il vantaggio dei “biancoblu”.

Nei secondi otto minuti, Italia ha provato a reagire, ma Popolo greco la psicologia non è cambiata e le sue ragazze Alexia Kammenou hanno mostrato stabilità e un alto indice di concentrazione, segnando 4-1 con Maria Patra5-1 con Nino e 6-3 con Eleftheria Pleuritouche ha segnato il 7-3 con un rigore, in una fase (1:59), che è stato espulso con una sostituzione Elena Xenakis.

1:29 alla fine del terzo quarto, il che è terribile Nino con un tiro da destra segna il 10-6 con Popolo greco bancone per festeggiare. Letteralmente alla fine dei tempi, leader, Margherita Pleuritou con un tiro da fuori, ha realizzato una piattaforma pazzesca e ha segnato per l’11-7.

Niente può fermare le sue ragazze Nazionale La squadra femminile, che è apparsa fiduciosa e ha nuovamente aperto il divario, si è assicurata una grande corsa verso i quarti di finale Campionato Mondialedopo diversi anni.

Otto minuti: 0-3, 3-4, 4-4, 5-3

Italia (Carlo Sillipo): Condorelli, Tabani 2, Gallardi 1, Avenio 1, Giustini 2, Bettini 2, Picozzi 3, Bianconi, Palmieri, Marletta, Coccere 1, Viacava, Bankelli.

Grecia (Alexia Kammenou): Diamantopoulou, Eleftheria Pleuritou 2, Hydirioti, Eleftheriadou 1, Margarita Pleuritou 2, Xenaki, Asimaki, Patra 1, Ninou 5, Vasiliki Pleuritou 2, Giannopoulou, Myriokephalitaki 1, Stamatopoulou.