Qualifica UK | L’Italia porta… una nuova bellezza nel gruppo! (video)

Dopo una partita entusiasmante, la “squadra azzura” è riuscita a battere la Svizzera 3:2 ed ha entusiasmato il gruppo, mentre i giovani “leoni” hanno festeggiato una comoda vittoria e si sono qualificati per i quarti di finale di EURO U21.

QUELLO Italia rende… difficili le cose facili, ma riesce a conquistarla Svizzera con 3:2 e ha stabilito un nuovo record nel suo gruppo, quando ha ottenuto tre punti, che hanno anche eguagliato Svizzeracon entrambe le squadre che si aspettano un risultato negativo dalla Francia.

Nella sezione competitiva, la “squadra azzura” si è portata in vantaggio per 3:0 nel primo tempo con gol segnati da pirrolo alle 6′, Nyodo a 11′ e Parigi poco prima della pausa. Nella seconda parte, svizzero sono entrati fortissimo e l’hanno ridotta al 47′ con il gol Imeri. Cinque minuti dopo, Mr Zeki Andouni ridurre a 3:2 e trasferire lo stress a Italiache però ha mantenuto lo stesso punteggio e ha festeggiato i decisivi “tre punti”.

Per il terzo gruppo EURO U21Quello Inglese non affrontare alcuna difficoltà contro Israele e ha vinto facilmente per 2:0, guadagnandosi così un “biglietto” per i quarti di finale della competizione. I giovani leoni hanno aperto le marcature con Antonio Gordon al 16′ e al 68′ hanno raddoppiato i loro gol di Smith-Row.

Allo stesso tempo, Repubblica Ceca festeggia vittorie importanti con 2:1 su di lui Tedesco e così ha superato il “battitore” in testa al gruppo. QUELLO Shezk al 33 ‘ha aperto le marcature, ma Tedesco nella ripresa, al 70′ per l’esattezza, pareggiano con il gol Più silenzioso. Soluzione per lui Repubblica Ceca è dato da Vitek poco prima della fine della partita, portando la sua squadra al secondo posto.//C.