L’Udinese ha battuto in finale il Sassuolo per 3-1

Primo ingresso: domenica 11 settembre 2022, 18:23

Per 75 minuti il ​​Sassuolo mantiene i “tre punti” contro l’Udinese, anche se dal 44′ gioca con un giocatore in meno. Gli ospiti, invece, sono riusciti a segnare tre gol in 18 minuti, di cui due nei minuti di recupero, per battere Reggio Emilia 3-1 di “doppio” e avvicinarsi alla vetta della Serie A.

Giorgos Kyriakopoulos è ripartito per i padroni di casa, questa volta sulla fascia sinistra del 4-3-3 di Alessio Dionisi. Tuttavia, è stato sostituito al 46′ da Ayhan.

Il Bologna “spezza il melograno” in campionato e, di fatto, con una sconfitta contro la Fiorentina (2-1). I “rosoblu” nell’andata senza Sinisa Mihailovic in panchina (la squadra è guidata dall’allenatore dell’U19 Luca Vijani) sono riusciti a mettere a segno i “tre punti” e ora con Thiago Motta che da lunedì (12/09) subentra ufficialmente il suo nuovi compiti sperano in una migliore continuità.

I primi punti in campionato sono stati conquistati dal Monza con l’1-1 contro il Lecce, rimasto senza “tre punti” per 6 gare consecutive.