Polo Donna: Grecia-Italia 12-9 – Sport – Polo

Sirene e… tizi insieme! QUELLO Polo Nazionale Donna mostrando forza contro i cinque volte campioni d’Europa Italia nelle semifinali del Campionato Europeo a Spalato e con 12-9 qualificarsi per le finali.

Là, Venerdì alle 21:00 lo affronterà spagnolo (che in precedenza ha battuto l’Olanda 10-7) ha vinto il suo primo oro nell’evento. La squadra greca è arrivata seconda nel 2010, 2012 e 2018, ma ora rivendicherà la vetta d’Europa per la prima volta nella sua storia.

concorrenza

Nei primi otto minuti, Hellas si è precipitato nella partita e ha immediatamente voluto controllare la sua fortuna. QUELLO Irene Nino apre le marcature nel primo minuto (6:27) e dà il tono al resto. Il portiere della Grecia Stamatopooulou dall’inizio sembrava un castello inespugnabile, un fatto che diventerà più evidente con il passare del tempo. Tre minuti dopo (3:40) arriverà la risposta Italiache non è affatto una quantità trascurabile e 1-1 con Piccone. Pochi secondi dopo Hydirioti (3:18) ha vinto un rigore e Eleftheria Pleuritou è responsabile e non ha torto. Tuttavia, l’Italia non permetterà alla Grecia di “costruire” differenze con essa Marlette fa di nuovo 2-2 (1:54), mentre se stesso fallire in calcio di rigore pochi istanti prima della fine degli otto minuti (2-2).

I secondi otto minuti sono iniziati come il precedente: h Elena Xenakis segnando il punteggio di 3-2 (7:33), indicando che in nessun caso la nostra Nazionale si arrenderà sotto il peso della pressione. In… paradiso, ci ha mandato di nuovo Nino (5:37) con il 4-2 che è una descrizione adeguata della partita e del dominio bianconero. Stamatopooulou rimane imbattuto in casa in combinazione con le prestazioni impeccabili dei suoi compagni di squadra. Da 2 metri e penalità h Roberta Bianconi (2,41) fa 4-3 ma il n Cristina Siuti con un tiro dal perimetro fa 5-3 (2:19). Avenio ha segnato 5-4 (1:41) in attacco sopra e nel traffico, ma Ninou con i secondi rimasti nel primo tempo ha segnato il 6-4, chiudendo il primo tempo come un sogno.