Mondiali: Messi e Mbappe inseguono il record di Rossi – Calcio – Mondiali 2022

Lionel Messi e Kylian Mbappe sono il “respiro” del finale Coppa del Mondo, e in caso di successo, avranno la possibilità di “battere” il record Paolo Rossi che va avanti da 40 anni da allora Coppa del Mondo 1982.

Nello specifico dentro Coppa del Mondo Spagna nel 1982, Quello Italia Vinci il prestigioso trofeo vincendo la finale Germania dell’Ovest 3-1 con Paolo Rossi addirittura in gol.

Oltre ai trofei, il centravanti italiano ha vinto il premio di capocannoniere della competizione con sei gol e il premio di giocatore più prezioso, diventando l’unico giocatore a riuscirci da allora.

Se almeno uno di Messi Quello Mbappe partecipare alla finale domenica (18/12 17:00), avrà l’opportunità di ripetere la sua impresa Rossi.

“Pulga” ha segnato quattro gol nel girone mentre i suoi compagni di squadra del Paris ne hanno segnati cinque. Finché sfuggono ai combattimenti Croazia e Marocco rispettivamente, avranno un’altra possibilità di segnare nelle restanti due partite (comprese le semifinali).

Va considerato tenendo presente che se uno dei due vince un trofeo, potrebbe anche emergere come il miglior giocatore del torneo, che se combinato con quanto sopra si tradurrà in record “infestato”. di Paolo Rossi ha ripetuto.

L'”eroe” italiano che l’ha guidata top mondiale nel 1982 è una “leggenda” del calcio italiano e la Juventus ne ha vinta, tra l’altro, una Champions League e due campionato.

È morto”. 6 dicembre 2020 all’età di 64 anni, con la causa della morte inizialmente sconosciuta, con rapporti successivi che citano una “malattia incurabile” e cancro ai polmoni.

A cura di: Giorgos Avlakiotis

Segui bwinSPORT FM 94.6 su Google News per essere il primo ad apprendere le ultime notizie dalla Grecia e dal mondo.