Lo Slavia ha presieduto un promettente pareggio in trasferta contro la Fiorentina italiana, perdendo solo alla fine

Le calciatrici slave sono entrate in Champions League con un promettente pareggio per 2: 2 sul campo preferito della Fiorentina.

Nella partita inaugurale del primo tempo a Firenze, il Praga femminile ribalta i conti e strappa la vittoria a 11 minuti dal termine. La rivincita si gioca la prossima settimana a Praga.

A causa dell’interruzione del campionato ceco, Slávistky ha iniziato la partita dopo due mesi, e in un primo momento ha pagato questo piccolo passo falso con un gol subito al quarto minuto dalla metà campo.

Tuttavia, i reparti dell’allenatore Michal Kolomazník stanno gradualmente aggiungendo e cambiando le cose. Il centrocampista svedese Persson ha pareggiato da distanza ravvicinata al 40′ e Divišová ha segnato un colpo di testa al 59′. Sabatinová ha fissato la partita per la sesta squadra del campionato italiano.

Lo Slávistka gioca in Champions League per la settima volta consecutiva, la sua massima partecipazione è ai quarti di finale. Sono stati eliminati al primo turno solo nella stagione 2014/15 con il Barcellona. La scorsa stagione non sono bastati per l’Arsenal negli ottavi di finale. Lo Sparta, la seconda rappresentativa ceca, ha battuto il Glasgow City 2:1 in casa nella partita d’esordio mercoledì.