L’Inter perde due gol di vantaggio a San Siro. Berardi spara ancora per il Sassuolo

AGGIORNATO

Domenico Berardi del Sassuolo ha segnato venerdì il suo quinto gol stagionale nell’ottavo turno della Serie A italiana. A Lecce, però, la sua squadra ha pareggiato solo 1:1. Nel programma di sabato l’Inter ha pareggiato 2:2 con il Bologna. I nerazzurri vanno in vantaggio di due gol in casa a San Siro. Si è concluso per la terza volta consecutiva il derby di Torino per la Juventus. Per la Vecchia Signora hanno vinto Milik e Gatti. Il Milan ha vinto 0:1 in casa del Genoa in una partita tesa. All’ora stabilita del secondo tempo, allo Stadio Luigi Ferraris, entrambe le squadre ricevono un cartellino rosso, Giroud deve recuperare il ritardo con i rossoneri.

L’Inter, che in precedenza aveva battuto il Bologna per 6-1 due volte di seguito in casa in Serie A, parte bene e passa in vantaggio dopo meno di un quarto d’ora grazie ai gol “incollati” di Acerbi e Martínez. Tuttavia, pochi istanti dopo, ha ridotto il quarto gol stagionale di Orsolini su rigore e, dopo un cambio di squadra, ha fatto in modo che Zirkzee condividesse i punti. L’Inter ha perso punti per la seconda volta nelle ultime tre partite. Il Bologna è stato l’ottavo a segnare nella settima partita consecutiva e ha pareggiato per la quinta volta.

La Juventus ha deciso di vincere in casa per la terza volta consecutiva in campionato dopo aver cambiato squadra. All’inizio del secondo tempo, Gatti apre le marcature, il sostituto Milik aggiunge l’assicurazione al 62′. L’FC Torino ha esteso a quattro turni la serie senza vittorie consecutive ed è in dodicesima posizione.

A Genova tutto ciò che è importante alla fine accade. Il sostituto Pulisic ha aperto le marcature all’87 ‘. Al nono minuto regolamentare, il portiere ospite Maignan ha ricevuto un cartellino rosso per un contrasto su Ekuban fuori area di rigore. Poiché il Milan non poteva più effettuare sostituzioni, un altro giocatore entrato dalla panchina, Giroud, è rimasto intrappolato in porta. L’esperto attaccante è stato aiutato dalla traversa dopo il calcio di rigore di Gudmundsson. Successivamente, anche il portiere di casa Martínez ha ricevuto un cartellino rosso per aver commesso un duro fallo.

Un gioiellino del Sassuolo di provincia che non ha mai giocato in una grande squadra. La storia di Berardi ha affascinato anche il dirigente del club