Juventus-Torino 2-0 – Calcio – Italia

Torniamo a vincere Juve!

Dopo il pareggio con l’Atalanta, la “vecchia” ha realizzato un altro triplete, vincendo il “Derby della Mole” con Torino con un punteggio di 2-0, dimostrando di essere… il capo assoluto della città! In qualche modo sono a due punti dalla vetta della classifica, dopo il “gel” dell’Inter di prima.

I padroni di casa erano in vantaggio e avevano una grande possibilità di ottenere risultati migliori, ma i loro due gol non sono arrivati ​​da loro, ma da due calci piazzati. Nelle prime battute, al 46′, dopo uno splendido corner e un calcio d’angolo nella sua area Torinoprofitto da Federico Gattiche ha mandato la palla in rete da distanza ravvicinata per l’1-0.

Il risultato finale arriva al 62′, dopo un nuovo calcio d’angolo di Filip Kostic, Arcadio possiede, entrato dalla panchina nel primo tempo, ha superato Vanja Milinkovic-Savic e ha realizzato il 2-0 con un colpo di testa. Da quel momento in poi la partita si è “spenta” e gli ospiti non hanno reagito, rimanendo al 12° posto con 9 punti in 8 partite.