L’anziana signora ha battuto in casa la Lazio Roma. L’Inter ha dominato nettamente il derby di Milano

AGGIORNATO

Il derby di Milano del quarto turno del campionato italiano è stato dominato dai giocatori dell’Inter, che hanno battuto i rivali dell’AC con il punteggio di 5:1. Due gol sono stati segnati da Henrich Mkhitaryan. L’Inter è salita in testa alla classifica con 12 punti, la Juventus è al secondo posto con due punti di vantaggio e l’AC al terzo posto con tre punti di vantaggio. Oggi la Juventus ha battuto in casa la Lazio Roma 3:1.

Il 34enne rappresentante dell’Armenia, Mkhitaryan, ha portato l’Inter in vantaggio al 5′, quando ha approfittato della mancanza di pressione nella difesa rossonera e il cross di Dimarco è stato indirizzato alle spalle del portiere Maignan. Sette minuti prima della fine del primo tempo, Thuram ha sparato un potente tiro nell’angolo in alto a destra per portare il punteggio sul 2-0. Arrivato dal Mönchengladbach in estate, l’attaccante francese ha aggiunto un secondo gol e due assist nella sua quarta partita di campionato.

Anche se l’AC aveva meno giocatori dopo dodici minuti del secondo tempo dopo il tiro di Leao, Mchiarjan ha cambiato nuovamente il punteggio. A undici minuti dalla fine, l’ex giocatore dell’AC Calhanoglu aumenta il punteggio dal dischetto, e nella ripresa dopo il passaggio di Mkhitaryan, il sostituto Frattesi riesce a segnare. I nerazzurri segnavano cinque gol in un derby per la prima volta dal 24 marzo 1974.

La vittoria della Juventus sulla Lazio è stata organizzata da Vlahovič, autore di una doppietta. Per la prima volta, dopo dieci minuti e prima dell’intervallo, Chiesa raddoppia la “Vecchia Signora” con un tiro potente. La Lazio ha riacceso le speranze di raccogliere un punto 20 minuti dopo l’intervallo quando i suoi giocatori hanno approfittato degli scarsi passaggi della Juventus e Luis Alberto ha concluso un tiro da fuori area nell’angolo in alto a destra della porta di Szczesny. Tre minuti più tardi Vlahovič chiude le marcature. Ha gestito il passaggio lungo di McKennie e, come Alberto prima di lui, ha segnato da fuori area.

Serie A – 4° turno:

Juventus Torino – Lazio Roma 3:1
Bersaglio: 10. e 67. Vlahovic, 26. Chiesa – 65. Luis Alberto

Inter-Milan 5:1
Bersaglio: 5. e 69. Mkhitaryan, 38. Thuram, 78. Calhanoglu dal rigore, 90.+3 Frattesi – 58. Leao