La Juventus ha battuto in casa il Lecce. Come reagiranno i giganti stasera?

La Fiorentina con il centrocampista della nazionale Antonín Barák nel 33° turno di campionato italiano sul campo della Salernitana ha superato tre sconfitte e pareggiato 3:3. Squadra di casa Boulaye Ha segnato una tripletta in sei gol ai rigori. La Juventus è passata al secondo posto da una classifica incompleta, battendo il Lecce 2:1 a Torino e vincendo in Serie A dopo quattro partite.

Dio porta in vantaggio la Salernitana dopo 10 minuti e González replica poco prima dell’intervallo. Al 59′ Dia segna ancora per il Senegal e la Fiorentina pareggia per la seconda volta grazie a Iconé. All’84 ° minuto, ha trasformato un rigore per completare la tripletta e aumentare a 15 gol nell’anno di campionato. Solo Osimhen del Napoli (21) e Martínez dell’Inter (17) fanno meglio. Ma i padroni di casa passano in vantaggio per la terza volta, all’84’ decide Biraghi.

La squadra salernitana ha fatto seguito all’1-1 di domenica a Napoli, che ha ritardato inaspettatamente i festeggiamenti per il campionato della capolista. Ha esteso la sua serie di imbattibilità a dieci round, il suo ottavo in un pareggio, e aveva quattordici anni. La Fiorentina è in ottava posizione.

A Torino tutti i gol sono arrivati ​​nel primo tempo. Paredes ha portato in vantaggio la Juventus al 15′, anche se Ceesay ha pareggiato su rigore al 37′, ma pochi istanti dopo Vlahovič ha siglato la vittoria per la “Vecchia Signora”.

Bergamo ha battuto lo Spezia 3:2 in casa ed è salita al quarto posto. Gyasi segna il primo gol al 18′, De Roon replica poco prima dell’intervallo e l’Atalanta completa il ribaltamento poco dopo il cambio di posizione di Zappacosta. Il compagno di squadra Muriel ha aggiunto l’assicurazione al 54 ‘, la visita di Búrabia l’ha solo ridotta. Bergamo vince il campionato per la terza volta consecutiva.

Serie A – Sedicesimi di finale:

Bergamo-Spezia 3:2 (32. De Roon, 48. Zappacosta, 54. Muriel – 18. Gyasi, 64. Búrabia)

Juventus Torino-Lecce 2:1 (15. Paredes, 41. Vlahovič – 37. Ceesay dalla penna.)

Salernitana-Fiorentina 3:3 (10, 59 e 81 da pen. He – 36. González, 71. Konéké, 84. Biraghi)

Sampdoria Genova – FC Torino 0:2 (31. Buongiorno, 90.+4 Pellegri)

Milan-Cremona 1:1 (90.+3 Junior Messias – 77.Okereke)

Hellas Verona-Inter 0:6 (37° e 61° Džeko, 55° e 90+2 Martínez, 31° Gaich, 36° Calhanoglu)

Lazio Roma-Sassuolo 2:0 (15. Felipe Anderson, 90.+2 Base)

Monza-Roma 1:1 (39. Caldirola – 24. El Shaarawy)