La feroce battaglia dell’Inter si è trasformata con la Lazio, il Napoli non ha colto la prima occasione per vincere il titolo dopo 33 anni

L’AS Roma ha pareggiato 1:1 con il Milan nel 32° turno del campionato di calcio italiano. Tammy Abraham, la squadra di casa, ha segnato il primo gol in campo, e Alexis Saelemaekers ha pareggiato al 97′. Quasi 65.000 persone allo Stadio Olimpico di Roma hanno assistito al primo tiro in porta solo quando Abraham è entrato al terzo minuto di preparazione. Gli ospiti hanno anche segnato dal loro primo tiro tra i tre pali e quattro minuti dopo hanno pareggiato grazie al subentrato Saelemaekers. Le due squadre hanno 57 punti e una differenza di punteggio identica, con i campioni in carica del Milan al quarto posto grazie a più gol segnati. L’Inter può raggiungere entrambe le squadre domenica se batte in casa la Lazio Roma.

Il calciatore del Napoli non ha colto la prima occasione per vincere il titolo italiano dopo 33 anni. Hanno pareggiato 1-1 in casa contro la Salernitana quando hanno perso il vantaggio a sei minuti dalla fine. La strada per lo scudetto è stata aperta loro oggi dall’Inter, che ha battuto la Lazio seconda Roma 3:1 dopo essersi ribaltata.

Il Napoli potrebbe diventare la prima squadra nella storia del campionato italiano a conquistare il titolo a sei turni dalla fine. Le marcature si aprono al 62′ su calcio d’angolo del difensore uruguaiano Olivera, che di testa insacca di testa su cross del subentrato Raspadori.

Tuttavia, nonostante un vantaggio significativo nel gioco, il Napoli non è riuscito a sigillare il titolo. Al termine della partita, Dia si è ripreso da rari attacchi e ha portato a nove partite la striscia di imbattibilità della Salernitana. Il Napoli può festeggiare il titolo giovedì contro l’Udinese.

La Lazio apre le marcature dopo mezz’ora di gioco. Anderson ha vinto la palla in un contrasto, scontrandosi con Albert e battendo Onana. Nella ripresa i giocatori dell’Inter hanno avuto un vantaggio importante, ma l’hanno sfruttato solo alla fine. In primo luogo, Lukaku ha creato un’occasione per Martínez, che ha pareggiato al 78 ‘. Cinque minuti dopo, l’attaccante belga trova Gosens con un cross che porta in vantaggio i padroni di casa. Alla fine, Martínez ha firmato ancora una volta la vittoria dell’Inter. Il Milan ha vinto in campionato per la seconda volta nelle ultime sette partite.

Un Sassuolo indebolito alla fine ribalta la partita contro l’Empoli e vince 2-1, nonostante abbia giocato a dieci minuti dal 74esimo. Berardi ha pareggiato per la prima volta all’83’ e trasformato un rigore al sesto minuto per suggellare la vittoria casalinga.