Juventus – Napoli 1-0: Batte la Champions con Gatti e resta imbattuta

La Juventus è salita in testa alla classifica, anche se con un match point di vantaggio, battendo 1-0 i campioni in carica del Napoli, con Federico Gatti che ha segnato il gol della vittoria al 51′.

La Juventus ha fatto una grande partita contro il Napoli. I Bianconeri hanno battuto i Partenopei 1-0 nella quindicesima giornata di Serie A, con Federico Gatti che ha segnato il gol della vittoria al 51′, ottenendo un’altra vittoria sui campioni dopo 2 anni e mezzo.

La Juve guida la classifica con 36 punti a +1 dell’Inter che sabato ospita l’Udinese (9/12). I bianconeri, infatti, non vengono battuti dal 23 settembre. Il Napoli raccoglie comunque 24 punti ed è al 5° posto.

Il primo tempo ha ritmo e occasioni da entrambe le parti. Al 19′ il tiro di Vlahovic attraversa il corpo, poi si gira di testa. McKenney con la forbice prova a concludere, ma subisce fallo aggressivo da Merrett.

Al 24′ il Napoli spreca una grande occasione per segnare. Kvaratshelia si è scontrato faccia a faccia con Szczesny, ma il suo rigore è andato oltre la traversa e il finale valeva 0,5xG.

La Juventus ha segnato un gol al 51′. Cambiazzo fa un bel cross dalla destra, Gatti colpisce di testa e manda in rete per Meret.

Il Napoli ha provato a reagire. Al 70′ segna un gol con Osimen, ma il gol non conta perché l’attaccante dei Partenopei viene colpito. Gli ospiti controllano la palla fino alla finale, ma la Juventus mantiene il vantaggio senza troppi problemi.

• JUVENTUS: Szczesny, Gatti, Bremer, Dadilo, Cambiazzo (90′ Rugani), McKenney (90′ Samuel), Locatelli, Rabiot, Kostic (83′ Sandro), Vlahovic (70′ Milik), Chiesa (83′ Keane)
  • NAPEL: Meret, Di Lorenzo, Rahmani, Jesus, Natan (72′ Zanoli), Angisa, Lobotka (86′ Caiust), Zielinski (65′ Elmas), Politano (72′ Raspadori), Kvaratshelia (87′ Simeone), Osimen