Il Napoli vince a Lecce, l’Inter prolunga la miseria pareggiando con la Salernitana

I calciatori del Napoli hanno vinto 2-1 in casa del Lecce nel 29° turno del campionato italiano, e in testa alla classifica hanno 19 punti di vantaggio sulla seconda Lazio Roma, che ha ancora da disputare la partita di sabato contro la Juventus. Alla fine, l’Inter ha perso una vittoria in casa della Salernitana e dopo un pareggio per 1:1 ha portato a quattro partite la striscia senza vittorie in campionato.

Il Napoli ha parzialmente superato il disastro casalingo per 0-4 contro l’AC Milan del turno precedente e ha vinto l’ottava partita competitiva consecutiva fuori casa. L’autogol di Gallo decide il duello al 64′. Il Lecce ha segnato l’ultima volta a fine febbraio e si trova al 16esimo posto.

L’Inter passa in vantaggio dopo il gol di Gosens al 6′ e ha un’altra occasione, ma alla fine non si esaurisce l’attesa per i tre punti. Al 90′ il cross mancato di Candreva, che ha vestito la maglia nerazzurra dal 2016 al 2020, è andato a segno.

L’Inter non è riuscita a vincere la sesta partita competitiva consecutiva, il peggior record dal febbraio 2018. Dopo aver completato il programma completo della 29a giornata, potrebbe perdere il quarto posto, vale a dire l’ultimo posto in Champions League. La Salernitana ha pareggiato per la quinta volta consecutiva e quindicesima.