Il Napoli vince a Lecce, l’Inter prolunga la miseria pareggiando con la Salernitana

AGGIORNATO

Nella 29esima giornata di Serie A italiana, i giocatori del Napoli hanno vinto la partita sul campo del Lecce. L’autogol dell’avversario ha aiutato i Partenopei a vincere 1:2. Le due milanesi pareggiano a favore delle posizioni: Inter alla Salernitana e AC in casa contro l’Empoli. L’Inter porta così a quattro partite la striscia senza vittorie in campionato. Sabato sera sarà la resa dei conti tra Lazio e Juventus. Gli ospiti torinesi hanno riscattato il danno causato dai punti tolti. I padroni di casa della Lazio vogliono aumentare il loro vantaggio al secondo posto.

Il Napoli ha parzialmente superato il disastro casalingo per 0-4 contro l’AC Milan del turno precedente e ha vinto l’ottava partita competitiva consecutiva fuori casa. L’autogol di Gallo decide il duello al 64′. Il Lecce ha segnato l’ultima volta a fine febbraio e si trova al 16esimo posto.

L’Inter passa in vantaggio dopo il gol di Gosens al 6′ e ha un’altra occasione, ma alla fine non si esaurisce l’attesa per i tre punti. Al 90′ un cross sbagliato di Candreva, maglia nerazzurra dal 2016 al 2020, ha impedito all’Inter di vincere la sesta partita ufficiale consecutiva, la peggiore dal febbraio 2018. , potrebbe conquistare il quarto posto, ovvero la partecipazione alla Champions League come ultima. La Salernitana ha pareggiato per la quinta volta consecutiva e quindicesima.

La Fiorentina passa in vantaggio al 25′ su autogol di Wišniewski, ma Nzola pareggia quasi subito. “Violets” non ha perso per la ventesima volta consecutiva ed è ottava nella classifica incompleta. Lo Spezia è in 17esima posizione. Il centrocampista subentrato Antonín Barák ha giocato gli ultimi 19 minuti per i padroni di casa.