Esordienti del Lecce hanno battuto in casa il Bergamo, pareggio della Roma al Sassuolo

AGGIORNATO

Il calciatore del Lecce ha battuto in casa per 2:1 l’Atalanta Bergamo nel 14° turno del campionato italiano. I nuovi arrivati ​​​​della competizione sono riusciti a raccogliere tutti e tre i punti dopo sei partite. La Roma ha pareggiato 1:1 in casa del Sassuola. L’FC Torino con il difensore David Zima nella formazione titolare ha battuto la Sampdoria Genoa per 2:0.

Il Lecce passa in vantaggio con le reti “incollate” di Baschirotta e Di Francesca al 28′ e 30′. Grazie a Zapata il favorito è caduto anche prima dell’intervallo, ma dopo il cambio squadra non ha più trovato posto. Dopo un buon inizio di stagione, l’Atalanta ha perso alla terza delle ultime quattro partite di campionato ed è già a 11 punti dalla capolista Napoli.

Bergamo potrebbe perdere il quarto posto dopo aver giocato l’intero programma del 14° turno, ma l’AS Roma non ha colto l’occasione per risalire. Pinamonti ha risposto prontamente al gol di Abraham all’80’ e l’AS era un punto dietro l’Atalanta.

Radonjič e Vlaši hanno regalato al Torino la terza vittoria in quattro partite. I Bulls sono noni con un punto di vantaggio sulla Fiorentina, che si è assicurata la terza vittoria consecutiva all’82’ dal sostituto Jovic. L’attaccante serbo è entrato in campo al 77′ al fianco di Barák. Attaccante senegalese Ha lasciato il segno con la Salernitana, segnando sei gol nelle prime 14 partite della stagione di Serie A, diventando il primo giocatore della storia della Salernitana.

Cinque diversi marcatori hanno aiutato l’Inter a vincere nettamente, con una doppietta del terzino sinistro Dimarco. I “nerazurri” passano in vantaggio davanti a Bergamo.

Campionato Italiano Calcio – Turno 14:

Lecce – Bergamo 2:1 (28. Baschirotto, 30. Di Francesco – 40. Zapata)
Sassuolo – Roma 1:1 (85. Pinamonti – 80. Abramo)
FC Torino – Sampdoria Genova 2:0 (29. Radonji, 59. Vlasič)
Fiorentina – Salernitana 2:1 (15. Bonaventura, 82. Jovic – 55. Dia)
Inter – Bologna 6:1 (36. e 48. Dimarco, 26. Džeko, 42. Martínez, 59. Calhanoglu del pen., 76. Gosens – 22. Lykogiannis)