Empoli-Napoli 3-2 – Calcio – Italia

Qualunque cosa avesse, non è riuscito a celebrare una sola vittoria nel suo campionato Serie A nel 2022?

Nonostante si sia ritrovato a perdere 2-0 negli ultimi dieci minuti della partita con NapoliQuello empoli riuscito a far infuriare epico, a vincere con 3-2 e per ridurre al minimo la possibilità che i “partenopei” abbiano quest’anno di vincere il campionato.

QUELLO Mertens ha portato il Napoli in vantaggio con un buon piazzamento al 44′, mentre firma raddoppia il gol degli ospiti al 53′ con un bel diagonale. L’Empoli, però, inizialmente è riuscito a ridurre con Henderson all’80’, prima Pinamonti ha segnato una doppietta, regalando alla sua squadra una tripla con la quale ha effettivamente suggellato la sua permanenza (+12 dalla zona retrocessione)! D’altra parte, il Napoli è rimasto senza vittorie per la terza partita consecutiva, perdendo per la seconda volta in questa stagione contro gli attuali avversari e cinque punti dalla vetta della classifica.

In un’altra partita per la 34a partita di Serie A con inizio alle 16:00, bolognese e Udinese rimanere in parità 2-2 al primo posto, rimanendo al centro del tabellone.

QUELLO Pesce combattente siamese mette i padroni di casa in “posizione di guida” nella fase iniziale (6′), con gli ospiti sotto shock, con le reti di Udoji al 25′ e Saxes al 46′. QUELLO Sansone pareggia per il Bologna al 59′, con entrambe le squadre a raccogliere punti dopo il fischio finale dell’arbitro.