Dimarco pareggia e l’Inter torna in vetta! (video)

Ritorno al top per l’Inter! Gli uomini di Simone Inzaghi vincono da professionisti, battendo il Frosinone 2-0, tornando in testa alla classifica ed entrando con il morale alto nella sosta di campionato.

Una partita che… è stata segnata dall’incredibile gol di Dimarco da 40 metri e quasi dalla linea laterale dell’1-0, completato da Tsalhanoglou.

Il primo tempo è frenetico, il Frosinone è coraggioso e detta il ritmo, ma è una classica finale che appartiene all’Inter.

Lautaro al 10′ e al 19′ sfiora il gol ma non riesce a segnare, e gli ospiti in contropiede sono molto pericolosi ma anche sbagliati.

Hanno avuto la sfortuna di perdere Macitelli per infortunio ma hanno anche visto Dimarco segnare il gol della sua carriera, dopo che un’ispirazione straordinaria e un tiro inimmaginabile da 40 metri hanno portato l’1-0 nel primo tempo.

L’Inter si motiva ulteriormente con questo gol e segna all’inizio del secondo tempo, i nerazzurri si procurano un rigore e Tsalhanoglou segna su palla bianca per il 2-0 al 48′. Con il Frosinone che per due volte ha provato a ridurre il punteggio con Tsedira e Martsitsa, ma non ha funzionato e il risultato è rimasto… incredibile fino alla fine della partita.