Daniel e Čermák hanno fornito assist nel campionato slovacco, Darida ha segnato il suo primo gol in campionato

3 ore fa, 14/11/2023 22:06
Sport in diretta / Štěpán Šimůnek,
All’estero

CONTIENE VIDEO

Prima della sosta finale della nazionale quest’anno, diversi giocatori cechi sono apparsi in Europa. Tomáš Souček (28′) ha deciso la vittoria del West Ham con un preciso colpo di testa nell’assist, mentre Tomáš Čvančara (23′) si è guadagnato un’ulteriore convocazione in nazionale con il suo quarto gol in Bundesliga. Jakub Jankto (27) ha segnato il suo secondo assist contro la Juventus dopo il ritorno in Serie A, Vladimír Darida (33) ha segnato il suo sesto gol nella Super League greca e Petr Mareš (32) ha festeggiato il campionato in Lettonia. Cosa è successo agli altri Legionari?

Inglese

Intanto in Europa League West Ham quasi al 100% e avviandosi verso i playoff, la competizione nazionale non ha avuto molto successo nelle ultime settimane. Gli uomini di David Moyes hanno subito 10 gol e raccolto un punto nelle ultime quattro partite di Premier League, quindi lo scontro con il Nottingham è un’opportunità per loro di ricominciare da capo nell’élite inglese. E anche se domenica gli Hammers hanno faticato ancora, soprattutto in difesa, hanno raccolto tutti e tre i punti. Parte fondamentale anche questa Tomas Soucekanche quello Vladimir Coufal unirsi alla formazione titolare.

Nella prima grande occasione, il capitano della Nazionale si è ritrovato al 70° minuto con il punteggio di 2:2 quando ha controllato la palla in area, ma il suo tiro ha colpito solo la traversa. Tuttavia, Souček è riuscito a segnare, all’88 ‘è saltato sulla palla dopo un calcio d’angolo ben giocato di James Ward-Prows, di testa sul palo destro e decidendo la vittoria. 3:2. Il West Ham ha ottenuto la prima vittoria in campionato dal 30 settembre, Souček ha giocato l’intera partita e ha ricevuto punti 7.8Anche Coufal ha completato un duello completo, ricevendo un cartellino giallo e ottenendo un punto 6.9.

Tedesco

Ha risposto alle dichiarazioni dell’allenatore della nazionale Jaroslav Šilhavý sul basso carico di lavoro e sulle prestazioni inferiori Tomáš Čvančara elegante – come membro della formazione base Mönchengladbach ha segnato il gol della vittoria nella partita casalinga con Wolfsburg. Al 16′ riceve un passaggio ideale da Franck Honorat in area piccola e respinge la palla sul palo con il suo primo tocco. Poco dopo l’intervallo, il nativo di Neratovic ha avuto un’altra occasione in area di rigore, ma il suo tiro è stato catturato dall’avversario e ha colpito tre pali. Qualcosa di simile è successo al 64′, poco prima che entrasse in campo per gli ospiti Vaclav Cerny.

A quel tempo, il Mönchengladbach era già in vantaggio per 3-0 e al 71′ ha determinato la forma finale del punteggio. 4:0La domanda di Alassane. Gli stalloni hanno così confermato di cominciare a tirare un sospiro di sollievo dopo un inizio di stagione imbarazzante. Compresa la partita di coppa contro l’Heidenheim, non hanno perso quattro volte di seguito, comprese tre vittorie, e sono balzati al nono posto nella classifica della Bundesliga. Venerdì Čvančara è rimasto in campo per 76 minuti e gli è stato assegnato il punteggio 7.0, il migliore dal duello di settembre con il Darmstadt, e ha migliorato il suo record in campionato portandolo a 4+1. Černý non ha ottenuto nulla di importante, ha ottenuto un punteggio da Livesport 6.2.

Unità Anche se ha interrotto la sua serie negativa di 12 sconfitte in una settimana pareggiando 1:1 contro il Napoli in Champions League, ha nuovamente sottoperformato in campionato. Alla BayArena, l’ha preso Leverkusen disastro 0:4, quando è riuscito a fare solo due tiri in tutta la partita. La nona sconfitta in campionato e i pareggi con i rivali Kolín nR e Mainz hanno portato i Berlino Est in fondo alla classifica della Bundesliga. Alex Re ha giocato l’intera partita e ha ottenuto un punteggio da Livesport 5.9a parte quello Adam Hlozekè tornato in campo solo a fine partita, sostituendo Victor Boniface all’87 ‘.

Non giocano: Pavel Kadeřábek, Hoffenheim, Tomas Koubek, Augusta, Matej Kovar E Patrick Schick, Leverkusen, Jiří Pavlenka, Brema

Italia

Jakub Jankto cominciò ad affermarsi sempre di più dopo il ritorno nella massima serie italiana. Sabato non è stato assente dalla formazione base del campionato per la terza volta consecutiva Cagliari e ha giocato 87 minuti allo stadio della Juventus, il massimo da quando ha firmato il contratto a luglio. Inoltre, ha segnato il suo secondo assist stagionale, al 75′ ha messo un calcio d’angolo proprio sulla testa di Albert Dossena, che lo ha ridotto alla finale. 1:2. Il Cagliari è in crisi dopo più di un mese, ma continua a vacillare ai margini della zona retrocessione. Jankto ha ricevuto dei voti per la sua prestazione contro la Vecchia Signora 6.8secondi perdenti totali più alti.

Nelle ultime settimane si può riconoscere anche un aumento dei minuti Davide Invernoche ha giocato in tutte e quattro le partite ufficiali dopo un infortunio Torino FC, dove avrebbe potuto intervenire. Ha giocato l’ultima volta sabato a Monza, sostituendo Ricardo Rodriguez al 72′. A quel tempo le sue condizioni erano moderate 1:1, l’altro obiettivo non è caduto. Sebbene i Bulls non abbiano sfruttato l’opportunità di superare gli avversari in classifica, hanno esteso la loro serie di imbattibilità a tre in Serie A e si sono avvicinati alla metà superiore della classifica. Il difensore ex Olomouc e Slavia è stato valutato da Livesport per la sua prestazione contro il Monza 6.4.

Non giocano: Antonin Barak, Fiorentina, Daniele Samek, leccese, Lukáš Vorlický, Atalanta

Selezione da altri concorsi

Vladimir Darida ha segnato il suo primo gol dell’anno e il sesto assoluto dell’anno Superlega. Ha aiutato anche l’ex capitano della Nazionale Aris per una vittoria in trasferta contro Volos 2:0, per la squadra di Salonicco si tratta della terza vittoria nelle ultime quattro partite, che significa passare al quinto posto in classifica. Darida ha giocato l’intera partita e ha ottenuto punti 7.4ha un record di 1+1 in questa stagione.

Pietro Mares festeggia il suo secondo titolo lettone con la maglia RFS, dove ha contribuito con cinque gol e 11 assist in questa stagione da centrocampo o terzino. Gioca per la squadra di Riga dal gennaio 2021 dello scorso anno Optibet Virsliga ottenuto un punteggio medio 7.6. L’ex giocatore Hradec Králové o Mladá Boleslav ha vinto il primo titolo negli Stati baltici nella sua prima stagione.

Aleš Cermák attivamente Slovacchia ha lanciato un passaggio per il gol, che Dunajská Streda nella partita con Ružomberok, ha pareggiato al quarto minuto del set finale 1:1. L’ex centrocampista del Plzeň ha giocato tutta la partita ed è stato valutato da Livesport 7.6. Ha migliorato il suo record annuale portandolo a 2+2, il DAC è sesto in classifica con una sconfitta di cinque punti contro lo Žilina, secondo in classifica.

Eric Daniele lui aiuta Continuamente ha assistito al gol della vittoria nella partita di Košice, dove ha vinto lo Spartak 2:0. La squadra della Slovacchia occidentale ha raccolto tre punti in campionato per la terza volta consecutiva ed è salita al terzo posto nella classifica della Nike League, perdendo otto punti contro la capolista Slovan Bratislava. Daniel ha giocato l’intera partita domenica ed è stato valutato da Livesport 7.0.

Appunti: I cechi non hanno giocato contro il Portogallo o l’Olanda.