Conference League: Super shock per la Fiorentina – Vittoria… – Sportdog.gr – Notizie Sportive | Notizia

Il pareggio casalingo dell’RFS Lettonia a Firenze contro la Fiorentina (1-1), la vittoria del Villarreal sul Lech Pozna con… Coquelin in un “soddisfacente” 4-3 allo “Estadi Ciutat”.

Lega Conferenza: Pareggio Lettonia RFS a Firenze contro la Fiorentina (1-1), vittoria del Villarreal sul Lech Poznań con… Coquelin in un “soddisfacente” 4-3 all'”Estadi Ciutat”, insieme a due marcati gol di Basaksehir in Scozia (4- 0 Cuori), è il risultato che “segna” il primo piatto… il primo turno del girone della European Conference League. La Slovacchia ha offerto gol e spettacolo con il Partizan nel 3-3 in Repubblica Ceca, mentre Cluj ha “salvato” i punti contro i Balcani dal Kosovo (1-1) nel recupero.

La Fiorentina ha giocato a lungo con… il fuoco e, nonostante fosse passata in vantaggio con Barak, ha subito il pareggio di Ilic al 74′ ed è rimasta vittima di uno shock, concedendo un pareggio per 1-1 alla Lettonia RFS. Il Villarreal ha segnato un gol 2 minuti dopo che Skoras aveva subito gol, segnando tre gol contro il Lech Poznan, ma non è stato in grado di consolidare la vittoria quando la Polonia ha riportato il pareggio sul 3-3 con un gol di Isak. Coquelin ha finalmente fornito una soluzione per il “sottomarino giallo” all’89° minuto, regalando la vittoria alla sua squadra.

Basaksehir ha battuto Hearts in Scozia, gettando le basi per la qualificazione per la fase successiva della prima partita, l’Austria Vienna “si è bloccata” nello 0-0 contro l’Hapoel Beer Sheva, mentre l’Anderlecht ha raccolto tutti e tre i punti nonostante una dura lotta contro Silkeborg, vincendo 1-0 grazie al rigore di Silva all’81’.

Il dettaglio dei risultati e dei marcatori della prima giornata del girone di Europa Conference League 2022/23:

Gruppo 1

Fiorentina (Italia)-RFS (Lettonia) 1-1

(56′ Caserma – 74′ Ilic)

Hearts (Scozia)-Basaksehir (Turchia) 0-4

(26′ Kaldirim, 67′ Etagissimie, 75′ aut. Kingsley, 82′ Ozkan)

2° gruppo

Anderlecht (Belgio)-Silkeborg (Danimarca) 1-0

(81′ pen. Silva)

West Ham (Inghilterra)-Steaua Vuk. (Rumeno) 22:00

3° gruppo

Villarreal (Spagna)-Lech Poznan (Polonia) 4-3

(32′ Tsukueze, 36′, 40′ Alex Barena, 89′ Coquelin – 2′ Skoras, 47′ rigore, 62′ Isaac)

Austria Vienna (Austria)-Hapoel Be’er Sheva (Israele) 0-0