Con una difesa del genere… lascia l’attaccante cieco

La Juventus ospita il Cagliari per il campionato. La “Vecchia Signora” non ha passato una bella serata ma alla fine è riuscita a conquistare la vittoria e i tre punti. È così salito in testa alla classifica con 29 punti, mentre l’Inter ha raccolto 28 punti a una partita dal termine.

Metti MI PIACE alla nostra pagina FACEBOOK e sii il primo a conoscere le novità sulle tue squadre preferite

Il Cagliari ha la prima occasione in questo match, Viola si rende pericoloso con un tiro dalla distanza ma la palla finisce a lato (11′). Al 24′ Dosen sfiora il gol su calcio d’angolo, ma il suo colpo di testa finisce a lato del palo di Szézny.

La Juventus spreca la prima occasione al 36′, con Keane che si rivolge a Campiasos, che ha un’area libera ma consegna bene la palla, da tutta la linea dell’area di rigore. La “Vecchia Signora” si rende pericolosa al 43′ con McKenney che segna subito su calcio d’angolo ma non riesce a sfondare la porta degli ospiti.

Juve

La Juventus ha faticato ma alla fine ha vinto

Nel replay la Juventus è venuta meglio e ha dimostrato di essere in cerca del gol. Al 49′ Chiesa manda sopra la traversa con un tiro da fuori area, mentre al 54′ torna pericoloso ma questa volta il suo tiro viene respinto.

Al 60′ è 1-0 per la “Vecchia Signora”, con Bremer che di testa su fallo di Kostic manda la palla in rete. Dieci minuti dopo, infatti, Rugani segna il gol che raddoppia la rete dei suoi. Da calcio d’angolo la palla lo trova, finisce sul palo, lo ritrova e va in porta.

Il Cagliari riesce a pareggiare, Dossin realizza l’1-2 con un colpo di testa su calcio d’angolo di Jankto, e all’82’ sfiora ancora il pareggio con un colpo di testa, ma la palla colpisce comunque il palo.

Segui sportsking.gr su Google News per essere il primo a conoscere le novità dei principali campionati europei.

Come in la nostra nuova pagina Facebook e sii il primo a conoscere le novità della tua squadra preferita

sottoscrivi il nostro canale per essere il primo a vedere video speciali e interviste