“Bambino italiano per un bacio” uccide lo storico Olympiakos Volos nella prima della 3a nazionale (foto)

# .

Che “premier” è questo per AEP Kozani! I “pissies” dall’Italia Eugenio Senna hanno battuto l’Olympiakos Volos con il punteggio di 2-0

iniziato il 3° Campionato Nazionale nel modo più ideale!

stendardo zervantaridis 3

Contro ogni previsione, la giovane squadra dell’AEP Kozani, che ha giocato con passione per tutto il tempo, è riuscita non solo a tenere a zero un’ottima squadra dell’Olympiakos Volos, ma ha anche trovato il modo di segnare due gol, festeggiando una grandissima vittoria.

Banner SUVON 800x118pix

Papazisis ha aperto le marcature a 74Quella minuti, mentre la “ciliegina” sulla torta è stata posta dal solito sospetto Koulousias, in ritardo, che ha gettato al tappeto l’Olympiacos Volos, squadra il cui obiettivo quest’anno era la promozione.

Con tempo piovoso e cielo coperto, AEP Kozani ha ospitato il City Stadium, Olympiakos Volos, come parte del 1lui Divisione nazionale C (2Ciao Gruppo).

TEODORIDIS1

Sugli spalti dello stadio, oltre ai tifosi “cremisi”, c’erano anche i tifosi dell’Olympic Volos che hanno dato il proprio colore alle partite, sostenendo la propria squadra con slogan.

Prima dell’inizio della partita, gli ospiti erano nettamente favoriti, perché avevano in lista i giocatori più esperti, a differenza dei padroni di casa, dove quest’anno hanno un progetto diverso, con giovani calciatori, e il “maestro” dall’Italia Eugenio Senna .

Va notato che anche l’ex giocatore di Kozani, Stergios Psianos, ha gareggiato nella squadra di Volos.

In quella competizione, l’Olympiakos Volos nel primo tempo aveva il possesso palla, così come l’iniziativa di movimento all’interno dell’area di gioco, ma senza essere troppo minaccioso, essendo rimasto in svantaggio all’ultimo tentativo, quando la palla è arrivata a ridosso del campo. obbiettivo. AEP Kozani ha invece un’ottima posizione difensiva, dove unita all’entusiasmo dei giocatori, data la loro giovane età, neutralizzano la maggior parte dei rischi che si creeranno, senza però riuscire ad essere aggressivi. fare qualsiasi fase.

L’unica buona fase di Volos nei primi quarantacinque minuti è arrivata al 16′Quella minuti, con un calcio di punizione diretto di Kola, ma Kaliambakas blocca il pallone.

Nella ripresa si è vista una partita diversa, con l’Olympiakos Volos che si è fatto più minaccioso, perdendo più occasioni, ma anche l’AEP Kozani che col passare del tempo si è allontanato dalle proprie posizioni, capitalizzando la stanchezza che iniziava a farsi sentire nei giocatori degli ospiti.

A 54Quella minuti, dopo il suo turno in area, Scopelitis sarà in buona posizione, ma i suoi tiri da dentro l’area finiranno alti.

Al 59′ Psianos con un calcio di punizione diretto manderà la palla oltre il palo di Kaliambaka.

Col passare del tempo, PDB Kozani ha intrapreso ulteriori azioni. Fino a 74Quella minuti, il pallone raggiungerebbe sulla destra Papazisis, il quale, con un meraviglioso passaggio da fuori, manderebbe il pallone verso la porta di Kavousakis, segnando l’1-0 per i suoi, tra festeggiamenti sfrenati.

Da quel momento in poi, gli ospiti non hanno avuto altra scelta che alzare la linea e soffocare l’avversario, come è successo. Tuttavia, sotto la pressione che Kozanite ha tenuto, ha giocato un’ottima difesa.

A 85Quella minuti, dopo un calcio d’angolo, Anastasiou trova un colpo di testa, ma la palla finisce a lato.

Arrivato nei minuti finali della partita, Koulousias con un tiro molto buono, troverebbe l’AEP Kozani, segnerebbe il 2-0 e festeggerebbe con l’anima con i compagni, mentre il giocatore italiano entrava in campo, abbracciandosi”. il piccolo”, in un momento molto bello.

Così facendo, il 2-0 finale ha lasciato l’AEP Kozani sorridente e sperando in una continuazione, mentre d’altra parte ha “scioccato” e ha atterrato l’Olympiacos Volos, di sicuro c’erano preoccupazioni, dopo un brutto inizio.

La giornata successiva, l’AEP Kozani affronterà il PAOK Kristonis in trasferta, mentre l’Olympiacos Volos ospiterà lo Svoronos.

Composizione squadra:

PIL Kozani: (Eugene Sena) Kaliambakas, Adamopoulos, Dovas, Kyrkilianidis, Liakos, Koulousias, Salla, Tselepis (74′ Karagiannidis), Papazisis, Dallis (68′ Salla Maa), Papanastasiou

Volos Olympiakos: (Sakis Theodosiadis) Kavousakis, Lampos (77′ Karatsolis), Diamantopoulos, Papaioannou, Anastasiou, Skopelitis (87′ Mylonas), Psianos, Kola, Kamperis (68′ Katsageorgiou), Theodoropoulos (77′ Stamboulis), Diniotakis

Arbitro: Tzamos D. (EPS Kastoria)

Primo assistente: Sideridis H. (EPS Kastoria)

Secondo Assistente: Tsagas K. (EPS Kastoria)