Armani-Benetton Treviso 92-78 – Pallacanestro

Con impressionanti vittorie contro Benetton Treviso (92-78) e Dinamo Sassarese (86-69) hanno proseguito la loro corsa nel campionato italiano Armani E virtù, con le milanesi over 22-6.

La squadra di Ettore Messina non è andata nel migliore dei modi in campo e si è ritrovata in svantaggio nel punteggio con 14-21 alla fine del primo periodo. Nel secondo quarto sono stati molto diversi, con il primo tempo che è finito in parità (33-33).

Nella ripresa i padroni di casa sono determinati a concludere la partita e passano in vantaggio 60-51 alla fine del terzo trimestre. Negli ultimi dieci minuti hanno premuto ancora di più il gas e hanno vinto 92-78.

La sua presenza è stata straordinaria Voigtmann per Armani con 21 punti, 22p non bastano. da Iroegbu agli ospiti.

Trimestre: 14-21, 33-33, 60-51, 92-78.

Serata facile anche per la Virtus contro Sassari. In testa il Team Bologna 22-12 alla fine del primo quarto, con entrambe le squadre che vanno in contropiede 38-39 sostenere i visitatori, il che all’epoca era impressionante.

I padroni di casa sono stati molto bravi all’inizio del secondo tempo e si sono portati in vantaggio 63-53 allo scadere del terzo periodo, quest’ultimo una formalità e la Virtus vincerebbe insieme 86-69.

Ottimo gioco da parte sua Sengelia con 18 punti e 7 rimbalzi per il Bologna, 19p non bastano. il loro Benzio per Sasario.

Trimestre: 22-12, 38-39, 63-53, 86-69.

ON DEMAND: Tutti i reportage sul canale YouTube ufficiale di bwinSPORT FM