Trasmissioni sportive: Dove guardare Grecia – Italia, Grecia

Il menu delle trasmissioni sportive comprende le battaglie della nostra nazionale nel polo, mentre la Coppa vince in Inghilterra e Spagna.

Grecia – Italia in lotta per il primo posto nel girone

Ha iniziato la nazionale di polo maschile Grande vincita Campionato Europeo a Spalato battere l’Ungheria 10-8. Questa volta lo trovò in testa al gruppo sempre forte Italia (20:00) che ha battuto la Georgia molto facilmente 22-5. Entrambe le squadre lotteranno per questo primo posto nel girone quindi hanno avversari più facili nei quarti di finale della competizione.

Vince la Croazia e avanza la Grecia

La Nazionale femminile di polo ha disputato la sua seconda partita del Campionato Europeo, dove ha affrontato la Croazia (17:00) sullo sfondo della competizione “8”. Grecia iniziò il suo compito con la vittoria battere la potente Ungheria con un punteggio di 14-12 con La Croazia nel suo campo ha perso facilmente contro l’Olanda con un impressionante 24-6. Con la vittoria, la squadra di Alexia Kammenou ha gettato le basi per qualificarsi per il torneo Quarti di finale di Eindhoven.

Appuntamento difficile per Giannis Antetokounmpo a Houston

Trasferta difficile per Giannis Antetokounmpo e i Milwaukee Bucks che a Houston affrontano i Rockets in NBA. Squadra “Freaks greci”. reduce da una grande vittoria a San Antonio contro gli Spurs e vuole continuare la sua serie di vittorie consecutive e rimanere al secondo posto in Oriente. Dalla loro parte, s’intende la squadra di casa comincia a ritrovare ritmo e stanno cercando di stabilizzarsi nelle posizioni dei playoff occidentali.