Torino-Inter 0-3 – Calcio – Italia

L’Inter attraversa Torino con stile! La squadra di Simone Inzaghi abbandona il “gel” della partita precedente e, dando sull’acceleratore nella ripresa, vince 3-0 contro i “granata”.

Con 22 punti i nerazzurri tornano a vincere e in testa alla classifica, in attesa dei risultati del derby di Milano con la Juventus di domenica per sapere a che punto sono! Per quanto riguarda i padroni di casa, hanno disputato la quinta partita consecutiva senza una tripla e sembravano in pessima forma.

Dopo un primo tempo deludente con alcune fasi e un Torino che ha avuto solo momenti migliori, senza nulla di certo, nella ripresa l’Inter ha cambiato volto. Ha preso la carica e il controllo, schierando la sua formazione e un triplo cambio di Injaghi ha contribuito a portare l’1-0. Il motivo è che due minuti dopo l’ingresso è Dumfries a passare in vantaggio per i nerazzurri che al 59′ si infilano sui piedi di Thiram.

Lautaro Martins otto minuti più tardi ha regalato agli ospiti due gol di vantaggio, segnando per l’undicesima volta in Serie A in questa stagione! Tsalhanoglou, nei minuti di recupero, ha completato la vittoria con un calcio di rigore per il punteggio finale di 3-0.