Terza vittoria di fila per l’Alba, il Bayern fa colpo, doppietta per lo Zalgiris

L’azione competitiva continua a un ritmo inesorabile Lega Europeacon l’Alba che ha battuto l’Armani Milano a Berlino 83-63, il Bayern che ha battuto il Baskonia 92-79 a Monaco e lo Zalgiris che ha segnato due gol a Bologna contro la Virtus 87-77 nel pareggio per la 18esima edizione.

È stata la terza vittoria consecutiva per l’Alba Berlino, che ha continuato la sua traiettoria ascendente, mentre la squadra tedesca è passata a 6-12 e ha battuto Armani. I padroni di casa sono stati eccezionali nel primo (20-12) e nell’ultimo (23-12) quarto, con Alba che ha ottenuto una vittoria relativamente facile (83-63).

DECENNIO: 20-12, 45-33, 60-51, 83-63

A Monaco, il Bayern ha fatto una sorpresa contro il Baskonia. I bavaresi controllano il match dall’inizio (34-24) e non si voltano mai indietro. È stata la settima vittoria della squadra tedesca in Eurolega di quest’anno, mentre i baschi, precedentemente in testa, hanno perso per la seconda partita consecutiva.

DECENNIO: 34-24, 52-44, 75-60, 92-79

A Bologna, infine, lo Zalgiris domina il campo e batte la Virtus 87-77. La vittoria ha portato la squadra lituana al 7° posto con il punteggio di 10-8, mentre la squadra italiana è scesa a 8-10.

DECENNIO: 13-24, 36-40, 60-60, 77-87

Fonte: in. gr