Serie A: vittoria del Milan, “X” nel derby e quattro squadre in testa! – Vedi le valutazioni

Italia

Quattro squadre sono apparse in cima alla classifica di Serie A: Milan, Lazio, Torino e Roma.

Serie A: La sua seconda vittoria dopo 3 partite Lega Italiana ci è riuscito Milanoche ha battuto in casa il Bologna per 2-0.

Dopo questo risultato abbiamo un pareggio a quattro in vetta con i “rossoneri” solitamente al primo posto, seguiti da Lazio, Torino e Roma.

Per quanto riguarda la partita “San Siro”, il Milan ha segnato un gol per tempo. Così è l’1-0 di Leao al 21′, con Giroud che “sigilla” – con grandi “acrobazie” – la vittoria dei milanesi dal 58′, realizzando il 2-0.

All’inizio del derby, Juventus e Roma hanno pareggiato 1-1, con la Juve che cade per la seconda sconfitta e raggiunge i 5 punti e la sua squadra Josè Mourinho prima e raggiungi il 6.

Tuttavia, la Juventus ha chiaramente avuto il sopravvento, aprendo le marcature già dal 2 ‘con VlahovicTuttavia, non solo non è riuscito ad aumentare il vantaggio, ma ha anche ricevuto il pareggio al 69 ‘da Abram.

Al 25′, infatti, la “Vecchia Signora” si vede annullare il gol di Locatelli dopo l’utilizzo del VAR.

Il Torino ha colto una preziosa doppietta in casa della Cremonese con un 2-1, che lo ha anche portato in vetta, dopo il 2° successo.

Serie A: i risultati della terza giornata

Venerdì 26/8

Monza-Udinese 1-2
(32′ Kolpani – 36′ Beto, 77′ Udoye)

Lazio-Inter 3-1
(40′ Anderson, 75′ Luis Alberto, 86′ Pedro – 51′ Lautaro)

Sabato 27/8
Juventus-Roma 1-1
(2′ Vlahovic – 69′ Abraham)

Cremonese-Torino 1-2 (80′ Sernikola – 17′ Vlasic, 65′ Radonic)

Milano-Bologna 2-0 (21′ Leao, 58′ Giroud)

Spezia-Sassuolo 2-2 (30′ Bastoni, 45+4′ rig. Enzola – 27′ Fratesi, 50′ Pinamonti)