Qualificazioni Europei: Quattro: ossigeno per l’Italia, l’Ungheria vince il derby più importante

Con l’ingresso di Berardi, l’Italia fa il suo lavoro contro Malta e vince 4-0 e sale al secondo posto. L’Ungheria ha vinto il derby principale contro la Serbia.

3° gruppo

QUELLO Italia ha fatto il suo lavoro contro una debole Malta, battendola 4-0 e risalendo al secondo posto nel girone. La strada verso la vittoria è stata aperta da Bonaventura con un brutto tiro in porta (23′), prima Prendere azione o Berardi con due gol (45+1′, 64′) portano il punteggio sul 3-0. La ciliegina sulla torta viene aggiunta da Frates nei minuti di recupero porta il punteggio di 4-0 agli azzurri che li battono Ucraina in pareggio.

7° gruppo

Il derby più importante è suo Ungheria. Con due gol nel primo tempo, l’Ungheria vinse 2-1 Serbia da Gacinovic, Zivkovic (di base) e Mladenovic sedersi in cerchio sul… trono del gruppo. Il punteggio della squadra di casa è stato aperto da Varga alle 20′, prima delle o Pavlovich ha pareggiato con il suo assist Zivkovic a 33′. La gioia della squadra serba però non è durata a lungo, pochi secondi dopo Affumicato ripristinato il vantaggio dell’Ungheria. Dopodiché VAR negato in due diverse occasioni il pareggio MitrovicQuello Ungheria ha mantenuto con forza il comando e ha fatto un enorme salto verso la sua presenza nella sua fase finale Euro.

8° gruppo

Ha saputo fare un passo qualificante importante Danimarcache ha vinto 3-1 a Copenhagen, in Kazakistan, ed è salita al 2° posto nel proprio girone con 16 punti, gli stessi della capolista. Slovenia. Le cose si fanno più dure per i kazaki che sono a quattro lunghezze dalle posizioni di qualificazione.

Nel giro di pochi minuti del primo tempo, la Danimarca ha gettato solide basi per la vittoria e al 36° minuto e nei minuti di recupero ha segnato con il punteggio di 2-0. Video E Skov.

Il giocatore Hoffenheim Ha addirittura raddoppiato il suo gol al 48′ e ha portato il punteggio sul 3-0. Tutto ciò che il Kazakistan è riuscito a fare è stato perdere con lui Vorogovskij al 58esimo minuto.