Omonia – Aris 2-2: Semedo… ruba la gloria a Stepinski (video)

Aris è vicino a una grande vittoria e Stepinski è pronto per essere l’MVP della partita. Di diverso avviso, però, Semedo, che pareggia per l’Omonia e porta il punteggio finale sul 2-2 al 90+1. Entrambi i calciatori hanno segnato una doppietta per le rispettive squadre e sono stati i protagonisti della partita di Nicosia.

I “trilobi” passano in vantaggio al 32′ con Semedos, i campioni hanno la doppia risposta con il polacco al 38′ e al 72′, ma l’esterno capoverdiano parla per ultimo nel primo minuto di recupero.

Aris condivide il primo posto con l’Anorthosis con 11 punti, mentre Omonia è al quarto posto con nove punti, gli stessi dell’Apollon.

Incontro
Gli ospiti si rendono subito pericolosi con un tiro al volo di Babika, che viene neutralizzato da Fabiano al 6′. I padroni di casa poi hanno ammonito due volte con un tiro di Semedo (8′, 24′) fermato da Vana Alves e una volta quando Kakoullis ha perso palla un metro dopo il cross di Letjaks (12), prima di passare in vantaggio.

Al 32′ Bezus con un ottimo passaggio batte Semedos proprio in area di rigore dalla sinistra, fornisce il cross e apre le marcature.

Poi la “Brigata Leggera” reagisce e dopo che Fabiano ha fermato due volte Gomis (34′, 37′), arriva il pareggio al 38′. Da calcio d’angolo, Semedo ha colpito di testa, ma Babika è riuscito a controllare la palla e a fornire un cross, con Stepinski che ha tirato da distanza ravvicinata e ha mandato la palla in porta nonostante gli sforzi del portiere “a quadrifoglio”.

L’Aris è entrato meglio nel secondo tempo, ma ha avuto meno fasi rispetto al primo tempo. Il suo vantaggio è stato ripagato al 72′, quando Kakorin ha messo Stepinski in posizione di tiro con un bellissimo passaggio. Il polacco crossa in diagonale e supera Fabiano, regalando il vantaggio ai limessoliani.

L’Omonia allora reagisce, procurandosi due bei tiri da Koussoulos (78′, 79′), quando il tempo stringe spinge per il pareggio e alla fine ci riesce al primo minuto di recupero. Alium con una bella corsa e un cross dalla destra manda la palla in area di rigore, Ansarifard fa un assist di testa, Semedo cade e con un diagonale regala il punto alla squadra.

IDENTITÀ DI RAZZA

Omonia (Sophronis Augustis): Fabiano, Mathews, Lang, Miletic, Letjaks, Kousoulos (80′ Franson), Charalambous (75′ Kasama), Semedo, Loizou (75′ Allium), Bezos, Kakoullis (65′ Ansarifard).

Ares (Alexei Spilevski): Vana, Sane, Musuda, Brosson (30′ Yago, 78′ Mayabela), Urosevic, Brown, Soke (65′ Sruski), Babika, Modnor (46′ Bengtsson), Gomis (65′ Kakorin), Stepinski.

• INIZIAMO QUESTO GIOCO

4′ Il primo momento pericoloso della partita, con il tiro di Kakoullis e la palla che colpisce il corpo del difensore.

6′ Babika calcia dalla distanza, bella parata di Fabiano.

8′ Letsjaks serve Semedos in area, lui tira e Vana Alves effettua una parata impressionante.

12′ Cross di Letsjaks, Kakoullis non ha avuto il tempo di proiettare e l’occasione è andata persa.

24′ Semedo segna, Vana Alves blocca.

30′ Sostituzione forzata per l’Aris. Iago sostituisce Broson.

32′ GOL 1-0! Bezus con il suo bellissimo passaggio ha solo superato in astuzia Semedos, che è entrato in area di rigore da sinistra e ha fornito il cross per aprire le marcature.

34′ Fabiano respinge un tiro da distanza ravvicinata di Gomis.

37′ Fabiano riceve il passaggio di ritorno di Gomis e calcio d’angolo.

38′ GOL 1-1! Babika ha preso la palla dopo che Semedo è stato inseguito in corner, ha fornito il cross, Stepinski ha tirato e la palla è entrata in rete nonostante i tentativi di Fabiano.

45′ L’Omonia riparte in contropiede con Kakoullis che calcia dall’alto dell’area e la palla termina a lato.

45′ Due minuti di ritardo.

• FINE PRIMO TEMPO
  • INIZIO SECONDO TEMPO

54′ Mabika… libera Letjaks e tira con forza, ma Fabiano fa un altro grande intervento.

57′ Tiro di Stepinski, palla esce.

72′ GOL 1-2! Kakorin passa a Stepinski, che esce vittorioso pareggiando sul quattro-quattro con Fabiano.

78′ Tiro lungo di Koussoulos, la palla passa in porta.

79′ Ancora un tiro lungo di Koussoulos, questa volta trascinato, difficile da parare per Vana Alves.

83′ Colpo di testa dell’Allium, la palla colpisce ancora il palo.

90′ Cinque minuti di ritardo.

GOL 2-2! Alyume con una bella corsa e un cross dalla destra trova la testa di Ansarifard che fornisce l’assist per Semedos. Lo abbatte di petto e con un diagonale pareggia.

90’+3 Fallo di Mayabela su Semedos a pochi metri fuori dall’area di rigore.

90’+4 Bezus esegue, palla che colpisce il muro e calcio d’angolo.