Omonia-Apollon Limassol 2-1, Aris Limassol-Nea Salamina 2-1 – Calcio

Non ha fermato… il treno Ari Limasol!

I campioni ciprioti hanno esteso la loro serie di vittorie consecutive a quattro vittorie, festeggiando una grande vittoria in casa Nuovo Salamina (2-1) e anche con una sorpresa per la decima giornata di campionato!

Gli ospiti aprono le marcature al 55′ con il gol di Doregarai, che temporaneamente “congela” i padroni di casa. Ma al 68esimo minuto, Gomis pareggia, con l’attaccante senegalese… che riscatta i suoi nel primo minuto di recupero, completando un’incredibile rimonta!

Allo stesso tempo, l’Omonia ha vinto un grande derby il giorno della partita, battendo l’Apollon Limassol 2-0 in casa del GSP. Il “trifoglio”… attacca fin dal primo minuto con Loizou, e al 68′ entra Semedo e fissa il punteggio finale. Una vittoria che ha portato l’Omonia al secondo posto e a -3 davanti al suo pioniere, l’Aris Limassol.