Olympiacos e Vouliagmeni devono restare al vertice

Con l’attaccante greco in ottima forma, il Panathinaikos ha sconfitto lo Zalgiris in casa dell’OAKA 74-71 e la squadra “verde” ha gradualmente scalato la classifica di Eurolega con quattro vittorie e altrettante sconfitte.

Panathinaikos è l’host Zalgiris Kaunas nell’ambito dell’ottavo concorso Lega europeacon “quello verde“Voglio vincere per avvicinarmi al primo posto in classifica. “che ha tre foglie” Bloccato per tre minuti all’inizio, ma Dino Mitoglou ha cercato di incoraggiare i suoi compagni di squadra. Anche la squadra lituana ha avuto problemi a segnare gol alla fine del primo tempo 15-13 Per Zalgiris.

Nel secondo periodo”quello verde” non hanno migliorato la loro difesa, poiché hanno ricevuto diverse triple dai loro giocatori Mcsvite avere abbastanza lacune. I giocatori attaccano Capo tribale sono arrivati ​​al punto in cui potevano segnare con il suo arrivo Luca Vildozaquanto o Slouka è rimasto a terra, gli ospiti hanno bloccato il corridoio e non ha potuto fare punti facilmente. QUELLO Zalgiris dopo aver limitato le sue azioni Slukincapaci di ignorare i loro attacchi Bulldozer, con l’argentino che ha tutte le soluzioni in cantiere e quando glielo chiede lo fa con disinvoltura. Il primo tempo si chiude con tre punti con 36-39 sostenere la squadra ospite.

Nel terzo quarto la difesa aveva piani simili da entrambe le squadre, poiché nel terzo quarto non c’erano opzioni immediate transizione e poche possibilità di sorprese. “quello verde” ha cercato di apparire forte in attacco e gli errori del giocatore lituano hanno avuto un impatto sull’immagine della sua squadra Mcsvite. QUELLO Panathinaikos rispondi con lui Mitoglou tornare in campo con la voglia di fare gol e aiutare la difesa. I risultati del terzo periodo sono diventati 53-52 E “che ha tre foglie” ha causato una leggera inversione di tendenza.

Nel quarto ed ultimo periodo Zalgiris rendendolo una minaccia permanente Schmitz ed esso Butkevicius ha avuto un piccolo vantaggio di punti per tutta la partita. QUELLO Slouka superarli 13 punti che ci sia riuscito, è uno dei giocatori che ha commesso più errori Lituania per limitarlo. QUELLO Ergin Ataman con il suo movimento ha mantenuto Lessor a terra in un colpo solo per limitare in modo aggressivo la sua squadra nell’area pitturata Mcsvite. Il punteggio finale è arrivato dopo una dura difesa consecutiva ed entrambi gli allenatori hanno giocato una partita decisiva con il punteggio che si è concluso con 74-71 ed esso Panathinaikos arrivare a quattro vittorie nell’Eurolega di quest’anno, avvicinandosi al vertice della competizione.

Dieci minuti: 13-15, 36-39,53-52, 74-71

Panathinaikos (Ergin Ataman): Kalaitzakis, Vildosa, Guy, Balcherovski, Sloukas, Grant, Nunn, Lessor, Antetokounmpo, Grigonis, Mitoglou, Manzoukas

Zalgiris Kaunas (Kazis Maksvitis): Evans, Mitrou – Long, Lekavicius, Hayes, Giedraitis, Schmitz, Birutis, Dimsa, Lavrinovicius, Manek, Butkevicius, Ulanovas