Olympiacos B-Atene Kallithea 1-2 – Calcio – Super League 2

La solitudine in cima è apprezzata Kalithea Atene con chi vince 2-1 da Olympiakou B, entra nel nuovo anno con la mano destra! Più o meno, la sua squadra Alekou Bosniadis è a +4 dal secondo posto Chania, mentre Merah Putih è all’8° posto con 11 punti.

Gli ospiti hanno aperto le marcature al 26′ della partita con Demetrio e hanno continuato a controllare e controllare la palla per tutto il primo tempo.

E nella ripresa, con lui, non è cambiato nulla Olympiacos B non ha minacciato in modo efficace e poi ha concesso di nuovo da lui al 73′ Demetrio. La sua squadra Ariel Ibagasa ridotto a 2-1 all’86esimo minuto con Argiriou con il punteggio rimanente fino al fischio finale della partita.

In qualche modo, è così Kalithea Atene ha ottenuto una vittoria importante e continua ad essere in testa alla classifica del Gruppo Sud.