Nations League: terzo posto conquistato dall’Italia

Le cose non sono andate bene per nessuna delle avversarie della Grecia nelle qualificazioni a Euro 2024.

L’Olanda è stata battuta 3-2 dall’Italia nella finale minore della Finale 4 di Nations League ei tifosi hanno fischiato gli uomini di Ronald Koeman.

Di Marco apre le marcature al 6′ e Fratezzi allunga il vantaggio della Squadra Azzurra al 20′.

Oranie ne ha recuperato uno con Bergwin al 68 ‘, con Federico Chiesa che ha segnato due gol all’Italia tre minuti dopo.

Wijnaldum ha realizzato il punteggio finale all’89’, dopo che l’Olanda non è riuscita a pareggiare in un quarto di recupero.

Qualificazioni Euro 2024

Ronaldo nella sua 199esima presenza con il Portogallo ha mandato la palla nella sua rete al 22 ‘ma il gol non è stato conteggiato per un segnale di fuorigioco.

La Bosnia non è riuscita a evitare un gol subito dopo quando Bernardo Silva ha aperto le marcature da una buona posizione.

Bruno Fernandes ha segnato il 2-0 con un colpo di testa al 77′ e ha segnato il suo secondo gol personale nei tempi di recupero per un 3-0 finale.

I portoghesi hanno fatto tre su tre e sono primi nel proprio girone.

Nel derby in testa al Gruppo 6, l’Austria passa in vantaggio al 22′ con un’autogol di Mangala.

Il Belgio ha spinto per il pareggio ed è riuscito al 61 ‘con il gol di Lukaku. L’Austria, nonostante il pareggio, è rimasta prima e imbattuta.

Al GSP Nicosia, la squadra georgiana Timur Ketspaja è passata in vantaggio al 31 ‘con Mikautatze.

Cipro ha vinto un rigore e ha pareggiato nove minuti dopo con un rigore di Pitta.

I padroni di casa cercavano il raddoppio, avevano i pali con Pitta e Laifi, ma hanno lasciato varchi in difesa e l’hanno pagata. Davitashvili all’84’ ha regalato alla Georgia la vittoria e l’ha portata al secondo posto.

Kutska ha aperto le marcature per la Slovacchia a Reykjavik al 27 ‘della partita.

L’ex asso olimpico Finnbogason ha pareggiato per l’Islanda al 41′ con un rigore. La Slovacchia ha conquistato i tre punti al 69′ quando Suslov ha segnato l’1-2.