Napoli-Inter 0-3 – Calcio – Italia

Campioni italiani… inchinatevi ai futuri campioni!

QUELLO Napoli voleva una grande vittoria e una chance per il titolo, ma ce l’ha fatta Fra battere “Diego Armando Maradona” e gridare che è lui il favorito per vincere lo scudetto! A causa della sua squadra Simone Inzaghi ha lasciato il Sud Italia con una splendida tripletta (0-3), una prestazione accattivante e una vittoria arrivata l’ultima volta nel 1977, quando vinse con un margine così ampio!

Con Fra uscire di casa vittorioso Napoli dopo quattro anni e di nuovo al top e a +2 dalla Juventus, mentre i “Partenopei” subivano la 4a sconfitta stagionale (tutti arrivati… a casa loro) e avevano coinquilini con Roma al quarto posto con 24 punti.

La partita è stata abbastanza equilibrata nel primo tempo, entrambe le squadre hanno avuto i loro momenti. La prima fase è stata del Napoli solo al 3′, con Elma per effettuare un tiro molto potente, ma o Zomer ha dato un pugno. Al 12′ segna un gol ostricadopo il suo passaggio di testa LautaroTuttavia, il gol non è stato conteggiato come fuorigioco.

In generale i padroni di casa hanno controllato la palla, ma non sono riusciti a creare una fase classica e minacciosa fuori dall’area di rigore. Come è successo al 36esimo minuto, quando Politano ha fatto un gran tiro da 25 yard, ma la palla ha colpito la traversa di Sommer. I nerazzurri reagiscono subito e al 39′ hanno la possibilità di aprire le marcature. In particolare, il sig Lautaro da quattro a quattro non riusciva a batterlo Capacitàche ha perso la palla e non ha bloccato, ma nessun giocatore della squadra ospite ha approfittato dell’errore e ha messo la palla in rete!

L’Inter entra in azione e alla fine segna al 44′ su cross di Di Marco, Barile stabilito Tsalchanoglou e lui con un gran bel tiro segna l’1-0, punteggio che manda entrambe le squadre negli spogliatoi.

La ripresa inizia con lo stesso ritmo, con il Napoli che realizza un buon momento al 58′ Kvaratskelia tiro da un ottimo punto in area di rigore, ma o Zomer ha guidato in modo impressionante in un angolo. L’Inter poi punisce l’errore dei Partenopei e raddoppia al 62′. In particolare, il sig Lautaro ha fatto una bella eccitazione Barile e ha dribblato due giocatori con un grande dribbling per segnare Merrett e portare il risultato sul 2-0!

Gli ospiti poi prendono il pieno controllo della gara e cercano il terzo gol, con il Napoli che gioca soprattutto in contropiede. I nerazzurri rovinano il vantaggio con un altro gol, all’85’. Dopo l’esemplare circolazione palla dell’Inter, con Rettangolo fare una virata da traina e o ostrica in un focolare vuoto, poiché o Capacità neutralizzato, spingendo la palla in rete per il 3-0.

Passarono i minuti Napoli ha provato a creare più fasi in contropiede, ma la sua difesa le ha neutralizzate tutte Frabuono come Zomer. In qualche modo, il risultato di 3-0 a favore dei nerazzurri è rimasto fino al fischio finale e hanno urlato che stavano andando per lo scudetto!