Monza-Juventus 1-2 – Calcio – Italia

Vita (e pioniere) da “thriller” a Monza esci Juve!

Proprio quando pensava di segnare due volte, la squadra di Allegri pareggia al 92′, ma alla fine riesce a pareggiare. fuga con una grande vittoria, si scopre (2-1).

Entrò la “donna”. rabbia nel gioco e ha mancato una grande occasione nel quarto per passare in vantaggio:

Quando Vlahovic ha visto il portiere Gregorio batterlo non solo nell’esecuzione calcio di rigorema (con un’operazione più impressionante) e ripristina!

Ma quello che la squadra di casa si è risparmiata in questa fase è stata… soffrire due minuti dopo: dopo un calcio d’angolo dove Rabio ha preso il colpo di testa e ha portato in vantaggio la Juventus.

Quindi questo obiettivo sembra essere sufficiente riguardo al ritardo per dare ai visitatori il doppio. Ma la vittoria è destinata a venire con me un modo molto più drammatico Perciò.

Perché al 92′ ha realizzato un tiro cross intelligente Carbonio confuso Sezni, finì nella sua rete e guardò per prendere un boccone dalla sua squadra.

La Juve però non glielo ha detto le sue ultime parole: E in un batter d’occhio, due minuti dopo, ne fu libero Gatto!

Perché potrebbe aver bisogno… due tentativi da distanza ravvicinata, ma riesce a mettere la palla in rete e a sigillare una grande vittoria, mandando la sua squadra in vetta alla Serie A.

Là dove Impossibile non rimarrà dopo la fine della competizione, come Fra ospitato da Napoli.