Milan-Inter 3-2 – Calcio – Italia

È il boss assoluto del Milan Milano! La squadra di Stefano Pioli ha fatto una grande sorpresa contro Inter (3-2) per il famoso Derby della Madonnina e ottenere la prima vittoria casalinga tra loro, per la prima volta dal 2016!

Dopo i risultati della quinta giornata di questa Serie A, i “rosoneri” sono risaliti primo in classifica con 11 puntilasciando il suo grande nemico quinto posto con nove punti.

concorrenza

Il Milan è partito alla grande e ha mostrato le sue intenzioni fin dall’inizio. Al 12′, però, l’Inter ha il suo primo grande momento, quando il tiro di Brozovic colpisce il corpo della vittima e manda in angolo. Tre minuti dopo il Milan sfiora l’apertura delle marcature con un autogol di Bastoni, ma viene salvato dalla traversa di Hadanovic e poi gli viene inflitto un fallo d’attacco. Contro la corrente del gioco, Brozovic ha fatto una mossa incredibile dietro la difesa, ha raccolto un passaggio di Correa e ha battuto Menian, scrivendo 0-1 al 21′!

Con la pressione addosso, i “rosoneri” si lanciano in avanti per pareggiare e presto ci riescono. Proprio al 28′, dopo l’errore al centro di Tsalhanoglou, Tonali ruba palla. Al momento giusto passa per Leao e realizza l’1-1 dal diagonale con un pessimo risultato! Diverse tensioni e scontri tra i giocatori tengono alto il ritmo, mentre al 35′ il Milan sbaglia un’inimmaginabile doppietta. Prima con il tiro di Tonali bloccato da Hadanovic e poi con… palla di fuoco di Hernandez che va a lato!

Nella ripresa il Milan non ha avuto bisogno di… abbastanza tempo per ribaltare le cose. Giroud ha fatto una splendida svolta in area con facilità e ha mandato la palla in angolo per 2-1! Infatti sei minuti dopo è arrivato il “carino” di Leao. Il portoghese ha preso palla nell’angolo dell’area di rigore e ha preso in giro la difesa dell’Inter per il 3-1!

Lì tutti pensavano che la partita fosse decisa, Inzaghi ha fatto un cambio e ha cambiato tutta la partita. Dzeko, appena entrato in campo, si “tuffa” nel cuore dell’area contro il Milan e con una proiezione il cross di Mikhitarian si trasforma in gol! Menian è stato il protagonista assoluto per i padroni di casa, visto che almeno tre volte fino alla finale ha fatto interventi superbi e ha regalato alla sua squadra i tre punti.