Malta-Italia 0-2: Prima vittoria azzurra (hls)

La sua prima tripletta nelle qualificazioni a EURO 2024 con l’Italia.

La sua prima vittoria in L’Italia occupa il 3° girone delle qualificazioni a EURO 2024passando Malta con 2-0. Quello Azzurra sono stati cinici e hanno trovato il loro scopo nel primo tempo.

Il capocannoniere vincente è Retegh (15′) e Pesina (27′)! Seconda sconfitta in altrettante partite per i padroni di casa…

Due gol in mezz’ora e poi… manutenzione!

Con Malta che ha perso la prima occasione della partita al 5 ‘, la partita è iniziata al Ta’Qali National Stadium. Satariano è andato quattro su quattro con Donnarumma, ma il portiere del Paris Saint-Germain non ha subito gol.

Dieci minuti dopo, l’Italia apre le marcature con Reteghi! Su calcio d’angolo di Tonali, l’attaccante del Tigre calcia di testa perfetto e insacca in rete per gli azzurri 1-0!

Al 27 ‘gli ospiti si sono aggiunti al vantaggio con Pesina. Media lui Monza trasformare le possibilità che gli sono state date in gol e premiate Tonalmente il suo secondo assist della partita.

Poi il gioco prende un ritmo, con la fase più grande che arriva di nuovo per il tutto Mancini. QUELLO Baracca entrato in campo al 66′, tre minuti dopo essere entrato ha segnato il gol impossibile! L’attaccante West Ham preso un calcio d’angolo, ma ok Bonnello decollare e ostacolare un finale sbalorditivo…

MALTA: Bonello, Apap (84′ Brown), Borg, Attard (64′ Z. Muscat), Corbalan, N. Muscat (76′ Teuma), Gillomer, Yannick, Empong, Satariano (64′ Envoco), Jones (76′ Dimech )

ITALIA: Donnarumma, Di Lorenzo (46′ Darmian), Scalvini, Romagnoli, Emerson, Pessina, Cristante, Tonali (67′ Verratti), Politano, Reteghi (67′ Scamaka), Niondo (22′ Grifo)