La Nazionale è irriconoscibile e perde malamente contro l’Italia (highlights)

Nella seconda giornata del girone del Campionato Europeo di Pallanuoto svoltosi in Croazia, la nostra rappresentativa ha espresso la sua peggiore prestazione degli ultimi anni e “Setebelo” ha trovato l’occasione per emergere, vincendo con il punteggio di 15-8.

Dopo un ottimo inizio contro UngheriaQuello Nazionale di polo maschile incapace di dare seguito a risultati positivi. Complessivamente Thodori Vlachou presentato… irriconoscibile Italia e fu fatalmente sconfitto con di Zagabria. Tuttavia, ciò non ha influito molto sul suo futuro nella competizione, perché ha vinto contro una squadra debole agricoltura (8/1, 18:00, ERT3) si qualificheranno immediatamente per i quarti di finale.

La partita non è iniziata bene per lui Nazionale la nostra squadra, che ha subito gol da due metri di distanza Etnico. La nostra rappresentanza ha reagito e ha pareggiato Genidoonia sull’1-1 e pochi istanti dopo o Vlachopoulos portando il punteggio sul 2-2. Ma il seguito non è lo stesso. Quello Italiano sono andati molto a segno con l’uomo in vantaggio, a 3/3 e con i suoi due gol A Soma hanno chiuso il primo tempo con il punteggio di 4-2, con Grecia non poteva rispondere, sprecando la sua occasione in cima.

In inizio secondo tempo i giocatori Thodori Vlachou sono riusciti a ridurre la posizione a 3-4 con Gouvetsi e hanno dimostrato di poter controllare il gioco, ma di non avere una soluzione per contrastarlo A Soma. La sua carta vincente Ferentsvaros ha segnato altri tre gol e “Setebelo” ha condotto 7-3. QUELLO Nazionale meno con lui Sporco e nel finale di tempo perde un’occasione importante per ridurre ulteriormente il deficit.

Nei terzi otto minuti, o Thodoris Vlachos Ho deciso di cambiare il portiere, mettetelo Georgette a posto Zerdeva, ma questo passaggio non ha allertato i giocatori. QUELLO A Soma espulso dal campo perché colpito Genidooniama poi tutto La campagna di Sandro mettendo in risalto gli altri protagonisti. Setebelo ha segnato quattro gol diversi, che hanno raggiunto il punteggio di 12-6 Fondellialla fine del periodo.

La partitura, ma anche l’immagine Grecia hanno indicato che gli ultimi otto minuti erano una procedura formale, perché tutto si decideva nella partita. Entrambe le squadre si sono rilassate, hanno accettato il risultato e per quasi quattro minuti non sono stati segnati gol. Finalmente è tutto Italiano hanno ottenuto la vittoria con un punteggio finale di 15-8.

Otto minuti: 2-4, 4-7, 6-12, 8-15

INFERNO (Thodoris Vlachos): Zerdevas, Genidounias 1, Skoubakis, Giuvetsis 2, Fundoulis, Kalogeropoulos, Gillas, Argyropoulos Kanakakis, Nikolaidis, Kakaris 2, Alafragkis, Vlachopoulos 3, Tjortzatos.

ITALIA (Sandro Campania): Del Lungo, Di Fulvio 2, Contemi, Marciali 1, Fontelli 2, Velotto, Renzuto, Etzenike 3, Presiuti, Bruni 1, Di Soma 5, Dolce 1, Nicosia.