La Nazionale di Polo Maschile dell’Italia è arrivata in finale

Ha perso 11-10 ed è stato eliminato dal 4° round del Campionato del Mondo…

Prova n Nazionale di pallanuoto maschile nei grandi quarti di finale dei Mondiali di Doha ma non ce l’ha fatta. La squadra greca si è appena presa una pausa dalla terza semifinale consecutiva di qualificazione alla Coppa del Mondo, ma nel dettaglio, Italiano sono riusciti a ribaltare la situazione in finale, lasciando la Grecia al 4° posto e fuori dalla corsa per la medaglia.

È stato senza dubbio un derby teso, mentre il punto decisivo è stato il cartellino rosso di Stelios Argyropoulos al 4.55 del secondo quarto, con la Grecia che ha giocato quattro minuti con un uomo in meno, che ha dato slancio agli italiani che erano sotto 4-2. …, si sono ritrovati in vantaggio per 4-6. La preparazione della partita è stata sensazionale con la Grecia che ha sfiorato il pareggio alla fine dei terzi otto minuti, quindi tutto è stato deciso alla fine e nei dettagli, con la Grecia che ha sprecato occasioni con più uomini nella finale. pareggiare, con Thodoris Vlachos che protesta nelle fasi finali.

L’inizio della partita è stato dinamico e pieno di battaglie combattute, con l’Italia in vantaggio, ma la Grecia ha continuato con calma la sua buona difesa successiva e si è portata in vantaggio per 3-1, grazie ad un gol di Dinou Genidounias dall’alto attacco, da Costa Giuvetsi per i giocatori sopra e da Alexandrou Papanastasiou contro la sua squadra Thodori Vlachou essere in ottime condizioni in difesa, acquisendo così fiducia in se stessi.

Poi, Yiannis Fundoulis trasformato in gol vincente su rigore da parte di Argyropoulos, per la Grecia 4-1 alle 6.59 del 2° quarto, mentre poco dopo con il punteggio di 4-2, un gol greco è stato annullato nell’over e subito dopo il controllo al VAR Nella fase finale del duello tra Argyropoulou e Kontemi, l’arbitro ha espulso il greco senza sostituzione per violenza, mentre con un rigore l’Italia ha ridotto il risultato sul 4-3. La Grecia è stata costretta a giocare quattro minuti con un uomo in meno e l’Italia ha pareggiato il punteggio sul 4-4, portandosi in vantaggio per 4-6 al 2:32. Allora, signore Stathis Kalogeropoulos in double player over ha ridotto la posizione a 5-6 per la Grecia che è riuscita a sopravvivere in condizioni come queste in quel momento.

Nei terzi otto minuti, con un giocatore in vantaggio, Nikolaidis riduce il punteggio a 6-7 per la Grecia, mentre al minuto 3:48, con un giocatore in vantaggio, la Grecia Angelos Vlachopoulos Pareggio 7-7 per la Nazionale Maschile. QUELLO Manos Zerdevas rotolando in fasi successive e guidando successivamente l’Italia, rispondendo o Angelos Vlachopoulos, che ha pareggiato la partita sull’8-8 a 47 secondi dalla fine del 3° quarto. Ottima prestazione anche da parte sua Mano Zerdeva in una fase difficile.

Negli otto minuti finali tutto è stato deciso nei minimi dettagli, con Kalogeropoulos che ha vinto un rigore al 5:01 e Genio ha segnato per 9-8, risvegliando le tribune greche. Alle 02.48 Kalogeropoulos ha segnato nei supplementari, ma il gol è stato annullato, perché prima che il giovane regionale prendesse il rimbalzo, il tiro di Vlachopoulos era troppo tardi. Nella fase successiva, Etsenike è entrato in campo senza diritto e l’arbitro ha concesso un rigore. Nella sua esecuzione, Genidounias ha segnato il 10-8 tra gli applausi dei tifosi greci (2:32). La squadra italiana ha ridotto il punteggio a 10-9 al 2:20 e ha pareggiato sul 10-10 al 1:42 con un rigore. A 42 secondi, o Di Fulvio ha cambiato le cose con 10-11. La Nazionale ha perso la sua occasione in finale per un giocatore in più.

Ai Giochi hanno partecipato il presidente della Federazione greca di nuoto e membri del World Aquatics Bureau, Kyriakos Yiannopoulosnonché Primo Vice Presidente e Capo Missione, George Afroudakis.

Otto minuti: 3-1, 2-5, 3-2, 3-2.

GRECO (Thodoris Vlachos): Zerdevas, Genidounias 3, Skoubakis, Giuvetsis 1, Foundoulis 1, Papanastasiou 1, Argyropoulos, Kakaris, Nikolaidis 1, Vlachopoulos 2, Tjortzatos, Kalogeropoulos 1, Papanikolaou.

ITALIA (Sandro Campania): Del Lungo, Di Fulvio 1, Damonte 1, Fontelli 2, Renjuto, Etzenike 1, Presiuti 1, Bruni, Di Soma 2, Velotto 1, Nicosia, Contemi 2, Iochi Grata.