Juventus-Napoli 1-0 – Calcio – Italia

Determinato a rivendicare il titolo fino alla fine JuveDove Il Napoli ha vinto 1-0 in casa e primo in classifica di Serie A, una partita di vantaggio sull’Inter.

Il primo tempo ha avuto tante belle fasi davanti ad entrambi i padroni di casa ma nessun gol è stato segnato, di conseguenza “Bianconeri” e “Partenopei” sono andati negli spogliatoi per il primo tempo senza segnare.

Ciò cambia all’inizio della seconda sezione, quando o Gatto batte tutti in aria e manda la palla in porta con un colpo di testa su cross di Cambiazo (51′)!

I campioni cercano la reazione e si vedono annullare il gol Osimeno Tuttavia, dopo un grosso errore di Sezni, non hanno potuto evitare la sconfitta.

Si tratta della prima vittoria della Juve contro questa squadra dall’aprile 2021, con la formazione partenopea che ha registrato tre sconfitte consecutive in tutte le competizioni e attualmente è 5a in classifica, a dodici punti dalla vincitrice e capolista.