Juventus-Cagliari 2-1 – Calcio – Italia

Anche la spina pulisce Juve “colpisci” la cima! La “signora” potrebbe essersi sentita cupa a Torino nei confronti dei valorosi Cagliarima il gol da Bremer al 60esimo minuto e uno da parte sua Rugani dieci minuti dopo gli hanno dato la vittoria, anche se gli ospiti hanno perso 75′ con Dossena per la finale 2-1!

Così la Juve ha trovato la risposta per la prima volta quest’anno in testa alla classifica e aspetta il premio Si congelano la domenica al “Meatsa” di fronte Fra per godersi il suo debutto Serie A dopo 12 partite.

Dopo un primo tempo deludente in cui la Juventus ha sprecato una classica occasione 43′ attraverso McKenzie, entrambe le squadre hanno fornito un risarcimento ai tifosi nel secondo tempo.

Al 48′ Chiesa manda fuori palla con un bellissimo tiro, mentre cinque minuti più tardi non riesce a sfruttare una posizione di vantaggio. Il pareggio gordiano per il “Kyria” è stato completato al 60′ da Bremer con uno splendido colpo di testa, aprendo le marcature.

Così come il secondo gol della Juventus, quando Rugani ha realizzato il 2-0 in un flipper in seguito ad un fallo. Gli ospiti reagiscono e al 75′, su calcio d’angolo, Dossena con un gran colpo di testa supera Sezni, riducendo il punteggio sul 2-1.

All’80’ il Cagliari sfiora il pareggio, ma il colpo di testa di Dossena colpisce il palo polacco e finisce fuori, e la partita finisce 2-1 per la Juventus.