Italia, questa… La “signora” giusta – Esordio strepitoso per la Juventus (video)

La Juventus ha fatto un debutto da sogno in Serie A quest’anno, vincendo facilmente 3-0 in casa dell’Udinese, dimostrando… che è determinata a vincere! Tutti e tre i gol nei primi 45′ per la squadra di Max Allegri.

I bianconeri non hanno gusto per lo scherzo ed entrano… con aggressività, trovando subito il gol veloce. Al 7′ Chiesa si vede rotolare davanti la palla e con un tiro potente supera il portiere dell’Udinese e apre le marcature.

La pressione della squadra di Max Allegri… si intensifica e al 20′ gli ospiti ricevono un rigore, con Dusan Vlahovic che trasforma il tiro dal dischetto per il 2-0.

Rabio si è assicurato i tre punti per la sua squadra fin dall’inizio, realizzando il 3-0 con un colpo di testa pochi secondi prima della fine dei primi 45 minuti.

Metti MI PIACE sulla nostra pagina FACEBOOK e sii il primo a conoscere le novità della tua squadra preferita

Nella ripresa gli ospiti risparmiano forze e rallentano! E’ l’occasione per l’Udinese di farsi avanti e minacciare la porta della squadra di Max Allegri.

Ciononostante la Juventus ha mantenuto il risultato con grande facilità e non ha sentito pressioni in ogni momento della partita.

I bianconeri hanno così conquistato una grande vittoria e messo a segno una grande prestazione, uscendo con una “doppietta” da una casa molto difficile.