Inter-Frosinone 2-0 – Calcio – Italia

Ritorno al top per l’Inter! La sua squadra Simone Inzaghi ha ottenuto una vittoria in carriera, battendolo 2-0 Si congelano per risalire al primo posto in classifica e raggiungere la vetta con la psicologia nella sosta del campionato.

Corrispondenze che… sono contrassegnate da un gol inimmaginabile di Dimarco da 40 metri e quasi dalla fascia per un punteggio di 1-0, con Tsalhanoglou che aggiunge la ciliegina sulla torta.

Il primo tempo è frenetico, il Frosinone è coraggioso e detta il ritmo, ma è una classica finale che appartiene all’Inter. Lautaro al 10′ e al 19′ sfiora il gol ma non riesce a segnare, e gli ospiti in contropiede sono molto pericolosi ma anche sbagliati. Hanno avuto la sfortuna di perdere Macitelli per infortunio ma hanno anche visto Dimarco segnare il gol della sua carriera, dopo che un’ispirazione straordinaria e un tiro inimmaginabile da 40 metri hanno portato l’1-0 nel primo tempo.

L’Inter si motiva ulteriormente con questo gol e segna all’inizio del secondo tempo, i nerazzurri si procurano un rigore e Tsalhanoglou segna su palla bianca per il 2-0 al 48′. Con il Frosinone che per due volte ha provato a ridurre il punteggio con Tsedira e Martsitsa, ma non ha funzionato e il risultato è rimasto… incredibile fino alla fine della partita.