Inter-Bologna 2-2 – Calcio – Italia

Una grande perdita per lui Fra!

I nerazzurri hanno pareggiato 2-2 in casa BolognaAnche se erano in vantaggio per 2-0 fin dal primo quarto. Più o meno, la sua squadra Simone Inzaghi perso l’occasione di scappare verso l’alto, con Milano per avere ora l’opportunità di laurearmi prima!

Questa partita ha avuto un inizio molto dinamico, con Fra a segno dopo il colpo di testa di Acerbi all’11’, e due minuti più tardi realizza il 2-0 con un improbabile bolide del “caldo” Lautaro fuori zona. E mentre tutto sembrava finito fin dal primo quarto, un rigore viene vinto da Ferguson e da lui eseguito Orsolini al 19′ riporta in partita il Bologna.

La reazione degli ospiti è continuata nel secondo tempo, dopo uno splendido assist di Ferguson, Joshua Zirkzey corri abilmente trascinalo e posizionalo Zomer per 2-2. Da quel momento in poi gli ospiti hanno cercato di mantenere il risultato e di difendere efficacemente, tenendo l’Inter fuori dal grande palcoscenico per un periodo di tempo significativo. In qualche modo, il legame viene mantenuto e Fra ha perso l’occasione di imporsi al vertice.

Per Bolognai principali attori sono Babis Lykogiannische ha messo a segno una prestazione molto positiva ed ha aiutato la sua squadra a ottenere punti importanti e raggiungere l’8° posto.