Inghilterra-Ungheria: 0-4, Germania-Italia: 5-2 – Calcio – Nations League

Roba da pazzi nel terzo girone della Nations League! QUELLO Ungheria Il tragico calpestio inglese nel “Molino”, vale decisamente 4-0 essere al primo posto. Allo stesso tempo, Tedesco sciogliere i campioni d’Europa Italia insieme a 5-2 e situato dietro Magyar!

La fantastica Ungheria, poi, affonda ulteriormente l’Inghilterra con lui Gareth Southgate vedere messaggi errati dalla sua squadra durante l’evento. QUELLO Affumicato al 16′ apre le marcature per 1-0, con l’Inghilterra poi incapace di reagire e qualunque fase li abbia lasciati inutilizzati.

QUELLO Affumicato ha segnato ancora al 70′ ha raddoppiato i gol suoi e della sua squadra, con Nagi dieci minuti dopo per segnare 3-0! Infatti, due minuti dopo Calcolo ha ricevuto un secondo cartellino giallo e l’Inghilterra ha concluso la partita con dieci uomini. Tuttavia, la terribile e terribile Ungheria non si è fermata qui, con lui Gazdag per formare il punteggio finale a 89′.

D’altro canto, Tedesco scioglimi 5-2 Disabilitato Italia ed è a -1 di Ungheria.

QUELLO sbloccare il punteggio a 10′, per Gidogan al 45+4′ per il 2-0. La Germania entra nel secondo tempo con Fora Mugnaio al 51′ per il 3-0. L’Italia non poteva minacciare molto, di conseguenza ha subito un altro gol al 68 ‘con lui Werner. Ma la squadra non si ferma qui e un minuto dopo Werner ha segnato di nuovo 5-0! QUELLO Gnodo al 78′ punteggio in riduzione, con Canna da zucchero al 4° minuto di ritardo si forma il definitivo 5-2.

Valutazione

Inghilterra-Ungheria: 0-4, Germania-Italia: 5-2

In un altro girone di Lega A, Olandese ha preso il carattere e anche se ha subito un gol nel ritardo, ha trovato la risposta contro Galles in … cap e vinci 3-2 rimanere in cima con 10 punti.

Lang e no ha dato il “verde” in vantaggio fino al 23′, con Johnson tre minuti dopo per mettere in gioco l’Inghilterra. Il Galles, infatti, ha approfittato delle chiacchiere dei padroni di casa con un rigore Bal al 90’+2′ pareggia, ma con un cross gli olandesi trovano il gol della vittoria con Depay (3-2).

QUELLO Batsua fornire… soluzioni per Belgioche ha vinto 1-0 Polonia. Al 16′ l’attaccante Besiktas ha aperto le marcature, la Polonia non ha potuto fare nulla per tutta la partita e ha subito una sconfitta interna.

Segui bwinSPORT FM 94.6 su Google News sii il primo a conoscere le ultime notizie dalla Grecia e dal mondo.