Il West Ham vince, pareggia a Marsiglia, prima l’AEK! (punti salienti)

Il West Ham ha pareggiato due su due battendo il Friburgo, mentre Marsiglia e Brighton sono state fermate sul 2-2 dall’AEK.

Risultati dettagliati della partita 19:45

Gruppo A (Olimpiadi)
Friburgo-West Ham: 1-2

L’eccezionale West Ham di quest’anno è entrato prepotentemente in partita contro il Friburgo e all’8′, Bowen e Paquet si sono uniti per portare la squadra inglese sullo 0-1.

Nella ripresa il Friburgo sembra più forte e solo al 49′ pareggia con Salai. Tuttavia, al 66′, Agger ha riportato il West Ham in vantaggio grazie al calcio di punizione dello specialista Ward Prowse.

Questo punteggio è rimasto fino alla fine con il West Ham che è andato a 2 su 2, lasciando il Friburgo con i 3 punti guadagnati dalla partita con l’Olympiacos.

Gruppo B (AEK)
Marsiglia-Brighton: 2-2

Il Marsiglia ha voluto dimostrare fin dall’inizio chi comandava la partita e nel giro di due minuti, al 19° e al 20° minuto, ha segnato due gol con Ebema e Veretout ponendo solide basi per la vittoria.

Il Brighton al 54′ si calma con Gross che porta rinnovato interesse al gioco. Infatti, verso la fine della partita, la squadra inglese ha ricevuto un rigore che Joao Pedro ha eseguito con precisione per il 2-2.

Questo punteggio ha resistito fino alla fine e grazie a ciò l’AEK è rimasta sola in testa al girone.

Gruppo C
Aris Limassol-Rangers: 2-1

Aris Lemessou è entrato con forza nella partita contro i Rangers e al 9′ è passato in vantaggio con lo stopper Musuda. I ciprioti sono tatticamente perfetti e al 59′ riescono a portarsi in vantaggio di due gol con Babicka su secondo assist di Benckson. Al 70′, il Sima si è ridotto su assist di Lundsram, ma l’Aris ha resistito fino alla fine ottenendo una grande vittoria che lo ha portato a quota 3 punti con le altre tre squadre del girone.

Betis-Sparta Praga: 2-1

In Spagna, lo Sparta Praga sorprende il Betis al 3′ con il gol di Birmancevic. Il gol sveglia il Betis che reagisce subito e pareggia al 9′ con Diao.

Il Betis, però, fa meglio e al 79′ passa in vantaggio ribaltando la situazione con Isco. Questa è stata la prima vittoria della squadra spagnola nel girone.

Gruppo D’
Rakov Czestochowa-Sturm Graz: 0-1

In Polonia, la squadra composta da Yiannis Papaniolaou (principale) e Yiannis Tsiftsis (secondo) ha ospitato lo Sturm Graz che è passato in vantaggio con Boving al 21′.

Per quanto ci provassero, Rakov non è riuscito a pareggiare e ottenere il primo punto nel girone poiché il punteggio di 0-1 è rimasto fino alla fine.

Sporting Lisbona-Atalanta: 1-2

In Portogallo l’Atalanta fa meglio nel primo tempo e segna due gol con Scalvini al 33′ e Ruggeri al 43′.

Nella ripresa lo Sporting aumenta il ritmo e riesce a ridurlo con un rigore di Gyokeres al 76′. La squadra italiana ha mantenuto il comando fino alla fine ed è arrivata 2 su 2 nel proprio girone.