Il Cremona ha preso cinque gol da Boloni e ha sfiorato la retrocessione, il Monza ha affrontato il Sassuolo

AGGIORNATO

I campioni dello scorso anno dell’AC Milan hanno battuto la Sampdoria Genoa 5:1 nel 36° turno del campionato di calcio italiano e si sono assicurati il ​​quinto posto, garantendo un inizio in Europa League. Il Cremona ha perso 1:5 contro il Bologna e domenica sarà retrocesso in Serie B.

L’attaccante francese Giroud ha contribuito alla vittoria del Milan con una tripletta, il capocannoniere della squadra Leao ha aggiunto un gol con tredici colpi. Grazie a questa vittoria, i rossoneri hanno ora tre punti di vantaggio su Bergamo, che ha vinto 3-1 sul Verona, oggi in lotta per la retrocessione.

Cremona non ha assolutamente rivali per l’importante partita contro il Bologna e ha perso 0:3 dopo i gol di Arnautovica, Ferguson e Posch nel primo tempo. Dopo l’intervallo Sansone e Orsolini, poi espulsi al 73′, prendono nota.

I padroni di casa hanno approfittato del vantaggio numerico solo una volta, Ciofani ha aggiustato il punteggio finale a 1:5. Domenica il Cremona potrebbe dire addio al massimo campionato, il pareggio o la vittoria dello Spezia in casa del Lecce potrebbe mandarlo in seconda divisione.