Grecia – Italia 88-83: vittoria/sconfitta -20 nell’Eurobasket U18

La Grecia ha iniziato il suo periodo di Eurobasket U18 nel miglior modo possibile, perdendo 21-1 contro l’Italia ma senza vacillare, ha mostrato carattere, ha migliorato la propria forma e ha finito per vincere 88-83 e sperare in una continuazione simile.

Il fatto che il primo canestro delle Nazionali Juniores, il primo canestro… normale, sia arrivato a 2 minuti dalla fine del primo tempo, dice tutto su come era andata la partita fino a quel momento. Con errori sia in attacco che in difesa, la Grecia si è ritrovata a perdere 21-1 contro l’Italia e quando Abosi ha finalmente segnato – con una tripla – all’8′, 24-6 a 24-9, con il primo tempo chiuso per procura dai nostri gruppo. a -11 (15-26).

Ma da allora tutto è cambiato. In una partita temporaneamente interrotta a causa dell’acqua che gocciolava dal tetto dello stadio, la squadra greca si è portata in vantaggio ed è riuscita a pareggiare alla fine del tempo (38-38), portandosi in vantaggio. terzo periodo. Lo slancio era ora a favore della Grecia che è entrata negli ultimi 10 minuti +4 (58-54) e alla fine si è portata in vantaggio per 88-83, entrando nella competizione con la mano destra.

I protagonisti greci sono Samonturov (20 punti), Liotopoulos (13 punti), Abosi (10 punti) e Hitikoudis (10 punti).

Quarti: 15-26, 38-38, 58-54, 88-83